PDA

Ver Versão Completa : Como atualizar a sua agenda com o código 15



Gaby
27-01-15, 10:44 AM
O Vivo 15 (https://www.vivo.com.br/portalweb/appmanager/env/web?_nfls=false&_nfpb=true&_pageLabel=P93601773251418411688973#) é um aplicativo grátis que pode atualizar a sua agenda acrescentando o código 15 a todos os seus contatos. Com essa app você economiza tempo e dinheiro.


802


Você não precisa modificar cada um dos seus contatos na agenda do seu smartphone, é só baixa o Vivo 15. Quantos contatos você tem na sua agenda nesse momento?

Como cliente Vivo você economiza em ligações para números Vivo e outras operadoras quando você usa o código 15. Não deixe de usá-lo!


801

Você já usa o código 15?

Para baixar aqui para Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.vivo.vivoeconomiza) e aqui para iPhone (https://itunes.apple.com/br/app/vivo-15-economiza/id948313769).

PHckFernandes
28-08-15, 04:40 PM
Ótimo app Gaby, mas provavelmente nem todos os contatos serão da mesma operadora, há a opção de selecionar o grupo de contatos a ser alterado?

Gaby
01-09-15, 07:56 AM
Olá PHckFernandes,

bom dia!:)

eu não sei se existe essa possibilidade, mas com o chip Vivo vc vai muito provavelmente usar o 15 para ligar para todos os seus contatos, não é verdade? sehneml, vc já usou a app?

sehneml
01-09-15, 08:21 PM
Olá @PGckFernandes,

bom dia!:)

eu não sei se existe essa possibilidade, mas com o chip Vivo vc vai muito provavelmente usar o 15 para ligar para todos os seus contatos, não é verdade? sehneml, vc já usou a app?

É que na verdade não tem como selecionar apenas alguns contatos, visto que com o 15 você economizará em todas as ligações, independente da operadora de longa distância

Gaby
02-09-15, 10:45 AM
Valeu, sehneml, foi o que pensei.:) PHckFernandes

sandrasom
31-01-16, 09:39 PM
Acrescentei o 15 e agora quero tirar e não consigo. Meu celular tem dois chip e quando quero ligar da outra operadora não completa. Alguém sabe o que posso fazer, pra não ter que tirar um por um???

doug0110
06-02-16, 01:55 AM
Ótimo app Gaby, mas provavelmente nem todos os contatos serão da mesma operadora, há a opção de selecionar o grupo de contatos a ser alterado?

O app preenche a agenda inteira :P

Arturneves
17-01-17, 08:39 PM
O app não existe mais?

brucerj
11-07-17, 05:25 PM
E no meu caso que tenho um windowsphone. Qual o procedimento?

andrefbr
18-07-17, 08:37 AM
O app não existe mais?

Existe sim. Continua disponível pra download.

- - - Updated - - -


E no meu caso que tenho um windowsphone. Qual o procedimento?

Creio que você tenha que procurar outra alternativa, pois o app não está disponível pra Windows Phone.

Leko
18-07-17, 08:42 AM
Muito boa a dica!!!

Claytonantony
14-08-17, 12:41 PM
Só tem pra Android. iPhone não está disponível na store brasileira.

Vítor
14-08-17, 08:25 PM
Uma coisa que eu não entendo entre esses códigos. Faz mesmo diferença? Se eu ligar 9xxxx-xxxx e 015779xxxx-xxxx tem realmente diferença no preço?

mxandwtl
04-10-17, 10:53 PM
Uma alternativa simples e eficaz é o App Minha Operadora. Ele insere o código da operadora desejado em todas as chamadas, ajudando você economizar em chamadas telefônicas.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.operadora.lmati.minhaoperadora

Aliciagommes
11-12-17, 05:19 PM
Mesmo para ligações na minha própria cidade, eu tenho que salvar o número com 015 na frente?

Rafaoaugusto
22-01-18, 10:48 AM
Não estou conseguindo achar o app. Tenho um iPhone

- - - Updated - - -

Não encontrei o app. Tenho um iPhone. Ainda está disponível?

Hutiscleia
17-02-18, 05:46 PM
Não tem mais o aplicativo para iPhone?

joaobrivia
01-03-18, 07:17 PM
O app não existe mais?

JoaoBC
17-05-18, 12:48 AM
Eu desenvolvi um aplicativo para computador que formata os números de telefone. Ele pega os números e padoniza como
0DD NNNN-NNNN para fixo, e
0DD 9NNNN-NNNN para móvel.

Telefones no formato 400X-XXXX e 300X-XXXX que são sempre ligações locais, retira o 0DD.
Em todos os casos, também retira o código da prestadora
(15 = vivo, 21 = claro, 41 = tim, etc)

Já telefones 0800, 0300 e 0500 ficam na forma

0800-000-000
Não trabalha com DDI
+55DD nnnn-nnnn pois cada local usa um formato diferente.

Estou agora trabalhando em uma versão que acrescenta o código da operadora.

JoaoBC
17-05-18, 05:37 PM
Mesmo para ligações na minha própria cidade, eu tenho que salvar o número com 015 na frente?
Não é obrigatório, também não é proibido, ou seja, fica a seu critério.
Caso você opte por colocar o código da operadora (vivo = 015) não se esqueça de ir em "configurações do simchip" e DESLIGAR a opção de acrescentar automaticamente este código.

JeanSilvany
17-05-18, 09:29 PM
Eu desenvolvi um aplicativo para computador que formata os números de telefone. Ele pega os números e padoniza como
0DD NNNN-NNNN para fixo, e
0DD 9NNNN-NNNN para móvel.

Telefones no formato 400X-XXXX e 300X-XXXX que são sempre ligações locais, retira o 0DD.
Em todos os casos, também retira o código da prestadora
(15 = vivo, 21 = claro, 41 = tim, etc)

Já telefones 0800, 0300 e 0500 ficam na forma

0800-000-000
Não trabalha com DDI
+55DD nnnn-nnnn pois cada local usa um formato diferente.

Estou agora trabalhando em uma versão que acrescenta o código da operadora.

Sério? Caso seja um bom APP pode ganhar uma nota hein, sucesso!

JoaoBC
17-05-18, 11:27 PM
Olá Jean, tão logo termine (creio q este sábado agora), 19 maio vou disponibizar para todo mundo "diGrátis".
Mas é para computador, não para telefone.
É necessário exportar os contatos do telefone para o computador, formatar e importar do computador para o telefone.
Fiz isso para ter um backup em papel de forma "legível" e ao mesmo tempo retirar/colocar código de operadora no meu W710i que NÃO é smartphone.

JeanSilvany
18-05-18, 05:05 PM
Olá Jean, tão logo termine (creio q este sábado agora), 19 maio vou disponibizar para todo mundo "diGrátis".
Mas é para computador, não para telefone.
É necessário exportar os contatos do telefone para o computador, formatar e importar do computador para o telefone.
Fiz isso para ter um backup em papel de forma "legível" e ao mesmo tempo retirar/colocar código de operadora no meu W710i que NÃO é smartphone.

Show, se fosse algo feito no próprio Smart e embutisse na Loja poderia render uma boa R$.

gabrielfarre
19-05-18, 01:01 PM
Eu desenvolvi um aplicativo para computador que formata os números de telefone. Ele pega os números e padoniza como
0DD NNNN-NNNN para fixo, e
0DD 9NNNN-NNNN para móvel.

Telefones no formato 400X-XXXX e 300X-XXXX que são sempre ligações locais, retira o 0DD.
Em todos os casos, também retira o código da prestadora
(15 = vivo, 21 = claro, 41 = tim, etc)

Já telefones 0800, 0300 e 0500 ficam na forma

0800-000-000
Não trabalha com DDI
+55DD nnnn-nnnn pois cada local usa um formato diferente.

Estou agora trabalhando em uma versão que acrescenta o código da operadora.

Boa tarde,

Se tu quiser ajuda com a configuração / desenvolvimento.

Eu já fiz um aplicativo para o computador também que reinicia a internet e tudo mais.

Estamos aqui rs...

JoaoBC
19-05-18, 01:58 PM
Vou querer, sim.

JoaoBC
20-05-18, 03:49 PM
Disponibilizei o programa em:
Meu Site (http://www.joao.eng.br/Form2.exe)

Exemplos de formatação:
Você diz qual é seu DDD padrão (021 => RIO, 027 => Vitória, 011 => São Paulo, etc.)
Você diz qual sua operadora (15 => Vivo, 31 => Oi, etc) OU deixa em branco => Sem operadora

Nº sem DDD => Coloca o DDD OU Código operadora + DDD => 021 2222-2222 OU 01521 2222-2222
Nº com DDD => Retira ou acrescenta ou troca código da operadora, e formata => 021 2222-2222 OU 01521 2222-2222
Nº começado com 300X-XXXX ou 400X-XXXX => Retira DDD e código de operadora
0800, 0500, 0900 => 0800-XXX-XXXX OU 0800-XXX-XXX-XXX

O programa lê no formato arquivo de VCF único, ou seja, todas a agenda em um só arquivo chamado contacts.vcf e gera um arquivo novo,
formatado, chamado formated.vcf