PDA

Ver Versão Completa : Acesso Remoto



Eduard0
30-03-17, 10:22 PM
Olá,

Não consigo acessar remota utilizando a banda larga da VIVO. Já entrei em contato através do 10315, porem ninguém conseguiu me dar uma explicação ou encaminhamento técnico.

Toda vez que tenho o meu computador do trabalho remotamente através de uma conexão VPN utilizando a banda larga VIVO não consigo acessar. Utilizando as mesma configurações e utilizando outro provedor de banda larga(outro modem) consigo acessar normalmente. Preciso entender e solucionar porque que só quando eu utilizo a banda larga da VIVO eu não consigo acessar remotamente.

Já tentei ver as configurações do modem pelo opção do VIVO GURU, porem o modem instalado na minha residencia, pela própria VIVO, não se encontra nas opções de modem disponível nessa opção.

O modem instalado é Fabricante: MitraStar Modelo: DSL-2401HN-T1C-NV

Alguém pode me ajudar ?

Obrigado

Mori
31-03-17, 09:24 AM
Eduard0 tudo bem?

Movi seu tópico para o campo Ajuda. Assim mais usuários podem te ajudar por aqui.

Pessoal alguém consegue ajuda-lo?

#chamandoatropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=chamandoatropa) Tropa de Elite!

mmelo76
31-03-17, 09:36 AM
Olá,

Não consigo acessar remota utilizando a banda larga da VIVO. Já entrei em contato através do 10315, porem ninguém conseguiu me dar uma explicação ou encaminhamento técnico.

Toda vez que tenho o meu computador do trabalho remotamente através de uma conexão VPN utilizando a banda larga VIVO não consigo acessar. Utilizando as mesma configurações e utilizando outro provedor de banda larga(outro modem) consigo acessar normalmente. Preciso entender e solucionar porque que só quando eu utilizo a banda larga da VIVO eu não consigo acessar remotamente.

Já tentei ver as configurações do modem pelo opção do VIVO GURU, porem o modem instalado na minha residencia, pela própria VIVO, não se encontra nas opções de modem disponível nessa opção.

O modem instalado é Fabricante: MitraStar Modelo: DSL-2401HN-T1C-NV

Alguém pode me ajudar ?

Obrigado


Bom dia Eduard0!

O mais provável é que via provedor de banda larga da Vivo, você tenha sido bloqueado na rede da sua empresa e/ou entrou na blacklist. Um teste simples seria verificar o seu IP com o MOdem da Vivo e depois com o outro Modem. Anote os 2. Depois; já na rede da empresa, veja se um deles foi bloqueado ou se tem acessos privilegiados. O que estiver bloqueado, desbloqueia e o que tiver acessos permitidos ou privilegiados, copia as informações e dá as mesmas permissões para o IP do Modem da Vivo.

Geralmente o Modem não bloqueia o local que vamos acessar, mas ele é bloqueado pelo local se o aumento de consumo de banda passa a prejudicar a rede.


Mas digamos que os 2 IP's que você listou, tenham acessos iguais e não estejam bloqueados ou com algum privilégio de acesso?

Então nesse caso, pode ser que o Modem esteja fechando a porta de acesso a sua empresa. Então, veja quais portas estão abertas no modem que você consegue o acesso e libera as mesmas para o seu modem da Vivo.

Essas sugestões não são coisas simples de fazer e/ou verificar, então, se você não entendeu algumas das coisas que citei, sugiro buscar um auxílio técnico presencial, quer da sua empresa, quer da vivo.

lcamaleonte
31-03-17, 10:35 AM
Olá,

Não consigo acessar remota utilizando a banda larga da VIVO. Já entrei em contato através do 10315, porem ninguém conseguiu me dar uma explicação ou encaminhamento técnico.

Toda vez que tenho o meu computador do trabalho remotamente através de uma conexão VPN utilizando a banda larga VIVO não consigo acessar. Utilizando as mesma configurações e utilizando outro provedor de banda larga(outro modem) consigo acessar normalmente. Preciso entender e solucionar porque que só quando eu utilizo a banda larga da VIVO eu não consigo acessar remotamente.

Já tentei ver as configurações do modem pelo opção do VIVO GURU, porem o modem instalado na minha residencia, pela própria VIVO, não se encontra nas opções de modem disponível nessa opção.

O modem instalado é Fabricante: MitraStar Modelo: DSL-2401HN-T1C-NV

Alguém pode me ajudar ?

Obrigado

Quando preciso usar a VPN da empresa usando a banda larga Fibra Vivo uso normalmente, porem quando ligam no Netflix o bagulho lasca tudo! rsrsrs Pode ser o Modem que esteja blok essa conexão viu!!!

Mori
31-03-17, 03:13 PM
Eduard0 quando puder da um update pra gente aqui.

Eduard0
02-04-17, 10:48 AM
Pessoal,

Ainda não conseguir resolver o problema. Tentei seguir a sugestão do mmelo76, porem na minha emprese eles disseram que não bloquearam nenhum IP.

Já tentei ligar para VIVO para tentar o suporte para ver se tem algum bloqueio no meu modem porem as pessoas que me atenderam não demostram conhecimento técnico nesse assunto.

Então continuo sem acessar remotamente usando minha internet/modem da VIVO.

Obrigado

WagnerSantos
02-04-17, 08:11 PM
Pessoal,

Ainda não conseguir resolver o problema. Tentei seguir a sugestão do mmelo76, porem na minha emprese eles disseram que não bloquearam nenhum IP.

Já tentei ligar para VIVO para tentar o suporte para ver se tem algum bloqueio no meu modem porem as pessoas que me atenderam não demostram conhecimento técnico nesse assunto.

Então continuo sem acessar remotamente usando minha internet/modem da VIVO.

Obrigado

Eduard0, não sei se irá resolver, mas tenta desativar o Protocolo TCP/IP versão 6 (IPv6) de seu PC. E tente novamente a conexão. Talvez resolva.
Pois a forma como o IPv6 se comporta na rede da Vivo, é diferente do IPv6 "normal".

mmelo76
06-04-17, 11:15 AM
Pessoal,

Ainda não conseguir resolver o problema. Tentei seguir a sugestão do mmelo76, porem na minha emprese eles disseram que não bloquearam nenhum IP.

Já tentei ligar para VIVO para tentar o suporte para ver se tem algum bloqueio no meu modem porem as pessoas que me atenderam não demostram conhecimento técnico nesse assunto.

Então continuo sem acessar remotamente usando minha internet/modem da VIVO.

Obrigado

Já tentou "resetar" o Modem e depois configurá-lo como novo e conectá-lo?