PDA

Ver Versão Completa : VIVO MitraStar DSL-2401HN-T1C-NV



demates
22-03-17, 09:13 PM
Estou como seguinte problema, Gostaria de distribuir a quantidade de rede utilizada pelo wifi (qos), exemplo eu utilizo um dektop e gostaria de deixar 80% da banda para ele, e o restante para dispositivos em gerais, 192.168.15.1/padrao está dando erro 404
Como proceder

VIVO MitraStar DSL-2401HN-T1C-NV

WagnerSantos
02-04-17, 08:08 PM
#ChamandoATropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChamandoATropa)

matheusb.comp
08-04-17, 08:39 PM
Também gostaria de saber como acessar configurações mais avançadas, quero colocar este modem em modo bridge. Vou tentar falar com a área técnica da Vivo e se aprender alguma coisa aviso aqui.

Marca e Modelo: MitraStar DSL-2401HN-T1C-NV
Versão do Software: BR_SO_114WUQ0b9
Versão do Hardware: A0

WellingtonMello
20-04-17, 12:42 AM
Srs,

Possuo um DSL-2401HN-T1C-NV (https://forum.vivo.com.br/threads/17933-VIVO-MitraStar-DSL-2401HN-T1C-NV) e estou tentando fechar VPN com a minha empresa e o cenário é o seguinte:
Consigo conectar a VPN(windows) sem problema, porém depois de conectado o status da conexão permanece "no access network".
Assim, não consigo acessar minha rede interna.
Teria alguma configuração a fazer no modem, se sim, como fazer?

Obrigado pela orientação.

zardozsan
14-05-17, 11:23 PM
Este é sem duvida nenhuma o pior modem que já utilizei; alguém já conseguiu reativar o modo support ?

Juvenil-Wille
15-05-17, 03:26 AM
Assistência técnica?
http://www.mitrastar.com/mfandsvtitle.php?lang=eng&ctwo=weteetsawttwes

+ 886-3-5777998 Info@mitrastar.com.tw

ts_b0b
16-05-17, 02:03 PM
Esse modem foi atualizado (BR_SO_114WUQ0b9) e agora TAMBÉM não consigo acessar o /padrao (ex 192.168.15.1/padrao), da página não encontrada.

Alguém faz ideia do que eu posso fazer para voltar a acessar o firmware? Tentei olhar nas chamadas html de várias páginas do "HTML_SOPHIA" e até agora sem sucesso!

Esse modem é muito bom! O único erro que ele salva histórico de eventos da rede, e isso prejudica o desempenho da memória flash (leitura e escrita alta).

Tentei resetar várias vezes pra ver se volta o acesso ao "/PADRAO" e até agora nada. Em outros fóruns ninguém achou solução até o momento.

Tentei tudo isso:

- Tentei resetar várias vezes e o /padrao dá como não encontrado;
- http://192.168.15.1:443/padrao;
- http://192.168.15.1/cgi-bin/login.html;
- Via Acunetix Web Scan, não consegui achar nenhuma página que não seja do sistema da VIVO;
- Via NMAP:


PORT STATE SERVICE VERSION

5555/tcp open tcpwrapped


Obs: Acessando 192.168.15.1:5555 (volta um XML com info do modem).
Nenhuma das opções acima em "resumo" tenho acesso, exceto o XML.

ts_b0b
16-05-17, 04:28 PM
Pelo que compreendi até agora, o MitraStar roda um Apache, e a chamada /PADRAO é um redirect com multiviews (ex: padrao.php o acesso é igual sem a extensão) do apache habilitado para o (192.168.15.1/cgi-bin/login.html). Parece que o bloqueio foi feito diretamente pela MitraStar. Contactei eles via e-mail "info@mitrastar.com.tw".
Quem tiver interesse na volta ao acesso ao firmware de fabrica deles, por favor enviar e-mail também.

AGRADECIMENTO AO Juvenil-Wille, que forneceu a opção de entrar em contato com a Mitra. E eu investigando, percebi que essa é a única solução mesmo.

- - - Updated - - -

Complementando:

Quero voltar a ter acesso ao firmware de fábrica para poder desativar o histórico de eventos da rede. Pois o modem vira um foguete!
Tanto a rede aqui de casa, como o escritório tem esse aparelho e estou limitado a esse novo firmware.

raf1106
11-06-17, 10:22 PM
eae cara blz,voce ja consegui retorno sobre a versao do firmware com a mitrastar.

- - - Updated - - -

eae cara blz,voce ja consegui com a mitrastar a versao antiga do firmware,vlw

- - - Updated - - -

eae cara blz,voce ja consegui com a mitrastar a versao antiga do firmware,vlw

jhorleandro
26-06-17, 12:01 AM
meu modem mitrarstar 2401 nao esta mais acessando as configurações avançadas fica dando erro 404 , alguem sabe como resolver isso

albertolpaiva
05-07-17, 07:00 AM
Conseguiram retorno a respeito do acesso ao firmware?

garebello
21-07-17, 12:35 AM
nada ainda galera?

andersonfariah
21-07-17, 04:43 PM
Já tentei também usar um roteador para melhorar o sinal do wifi da vivo e não consegui.

armando17
21-07-17, 04:46 PM
É bom entrar em contato com o suporte para ter uma resposta.

zardozsan
21-07-17, 06:29 PM
Senhores, a respeito deste modem; ele tem um problema de firmware; Ele inicia o registro de LOGS e depois de um tempo estoura a memoria, falta algum comando interno para limpar os logs e com isso ele trava; Com o procedimento de reset do modem (desligar da tomada e ligar novamente) ele volta a funcionar até encher a memória novamente; a minha saída foi trocar o modem por outro modelo pois a Vivo não lançou outra atualização de firmware para este modem até o dia da troca.

WagnerSantos
21-07-17, 06:30 PM
Senhores, a respeito deste modem; ele tem um problema de firmware; Ele inicia o registro de LOGS e depois de um tempo estoura a memoria, falta algum comando interno para limpar os logs e com isso ele trava; Com o procedimento de reset do modem (desligar da tomada e ligar novamente) ele volta a funcionar até encher a memória novamente; a minha saída foi trocar o modem por outro modelo pois a Vivo não lançou outra atualização de firmware para este modem até o dia da troca.Bom saber disso [emoji122] [emoji122] [emoji122]


Enviado de meu 6039J usando Tapatalk

mmelo76
24-07-17, 09:28 AM
Estou como seguinte problema, Gostaria de distribuir a quantidade de rede utilizada pelo wifi (qos), exemplo eu utilizo um dektop e gostaria de deixar 80% da banda para ele, e o restante para dispositivos em gerais, 192.168.15.1/padrao está dando erro 404
Como proceder

VIVO MitraStar DSL-2401HN-T1C-NV

Bom dia!

Tem um tópico aqui que traz algumas informações / links (em espanhol) pode ser de ajuda:


Configurar Modo Bridge - Roteador MitraStar (https://forum.vivo.com.br/threads/9244-Configurar-Modo-Bridge-Roteador-MitraStar?highlight=MitraStar#.WXXnfogrI2x)


Talvez estes links te ajudem: (mas em espanhol)
comunidad.movistar.es (http://comunidad.movistar.es/t5/Soporte-T%C3%A9cnico-de-Fibra-%C3%93ptica/Como-poner-en-modo-Bridge-Mitrastar-HGW-2501GN-R2/td-p/2418009)

comunidad.movistar.es (http://comunidad.movistar.es/t5/Soporte-T%C3%A9cnico-de-Fibra-%C3%93ptica/Configuraciones-especiales-Mitrastar-HGW-2501GN-R2-modo-Bridge-y/td-p/2716543)

Nesse mesmo tópico tem essa outra dica:


Pessoal,

Não sei se vai ajudar, mas conectei um roteador Cisco via uma das saídas RJ45 do MitraStar, ligado também em uma saída RJ45 do Cisco. Desabilitei o DHCP do CISCO e funcionou tudo perfeitamente. É possível ficar com as quatro redes wifi funcionando (2,4 e 5 Ghz no Mitrastar e 2,4 e 5 Ghz no Cisco). Sem precisar acessar funções avançadas no roteador fornecido pela Vivo.

Se precisarem de mais detalhes, estou à disposição.

Rodreich
11-01-18, 03:48 PM
E então, o que deu? Enviaram atualização?

Rodreich
06-02-18, 02:12 AM
Notícia desanimadora... https://www.cvedetails.com/cve/CVE-2017-16523/

fenix2018
24-02-18, 09:52 PM
entrar no modo support com o ip 192.168.15.1/padrao

birinha
24-06-18, 11:11 PM
tenta entrar na configuraçao do moden primeiro entra com usuario e senha e depois que entrar vai no link e coloca 192.168.15.1/padrao

Lindomardesouzarocha
28-06-19, 06:15 PM
Não estou conseguindo trocar a senha do modem, admin, senha ******
E nada, da erro e três tentativas tenho que esperar 5 minutos ou mais, oque devo fazer