PDA

Ver Versão Completa : Nao consigo criar DDNS no Roteador da VIVO fibra



gamerpc
21-01-17, 05:27 PM
Ola o meu problema é o seguinte tenho a internet da vivo fibra 100mbps com o roteador do modelo SAGEMCOM F@ST 5340 e o modem ONT da d-link.E quando crio um ddns no no-ip da tudo certinho mas quando vou pingar o meu ddns no cmd para ver se da resposta aparece Esgotado o tempo limite do pedido o que eu fasso para resolver isso ME RESPONDAM PORFAVOR OBRIGADO

Clamarc
21-01-17, 07:00 PM
Ola o meu problema é o seguinte tenho a internet da vivo fibra 100mbps com o roteador do modelo SAGEMCOM F@ST 5340 e o modem ONT da d-link.E quando crio um ddns no no-ip da tudo certinho mas quando vou pingar o meu ddns no cmd para ver se da resposta aparece Esgotado o tempo limite do pedido o que eu fasso para resolver isso ME RESPONDAM PORFAVOR OBRIGADO

Boa noite gamerpc,

Primeiramente vamos a algumas informações adicionais.
Você esta querendo criar este Dynamic DNS para associá-lo a algum equipamento que esta conectando no seu micro e que precisa de acesso à internet?

O que "puder dizer" sobre o que esta querendo fazer ajuda bastante e definirmos o porquê do problema.

att
Clamarc

gamerpc
21-01-17, 09:35 PM
O problema nao é para o que eu vou usar nem a porta porque o redirecionamento de porta no meu roteador funciona normalmente o problema sinplemente é depois que crio o ddns no no-ip e vou testa-lo ou seja pingar no meu ddns do no ip que criei da time out o ddns simplesmente nao fuciona e tabem queria saber se pode ser a vivo barrando meu ddns obrigado

Clamarc
22-01-17, 03:57 AM
O problema nao é para o que eu vou usar nem a porta porque o redirecionamento de porta no meu roteador funciona normalmente o problema sinplemente é depois que crio o ddns no no-ip e vou testa-lo ou seja pingar no meu ddns do no ip que criei da time out o ddns simplesmente nao fuciona e tabem queria saber se pode ser a vivo barrando meu ddns obrigado

Bom dia gamerpc,

Bem vamos por eliminação então.

Para acessar o Roteador e ter todas as funções de configurações dele, você deve digitar o endereço: 192.168.1.1/padrao e, na tela que se abre, você tem que digitar o usuário: support e entrar com a senha que são os 8 últimos dígitos do número MAC do Roteador. Este número esta em baixo do roteador em uma etiqueta adesiva grudada nele. Clique no link abaixo para ver a tela.

https://forum.vivo.com.br/images/vivoon2/statusicon/forum_new-48.png (http://i.imgur.com/Dwp6q0x.jpg) (Tela de Acesso Padrão Roteador Vivo)


Ao entrar no Roteador, irão aparecer todas as opções para configurações. Clique em cima da opção Configuração de Rede e no menu de opções que aparecer, clique em DNS Dinâmico. Clique no link abaixo para ver a tela.

https://forum.vivo.com.br/images/vivoon2/statusicon/forum_new-48.png (http://i.imgur.com/t1zuoJV.jpg) (Tela Ativação DDNS Roteador Vivo)


Observe que nesta tela você irá selecionar qual o seu provedor de serviços onde criou sua conta, o nome do host mais o username e a password. Após completar as informações, você ira selecionar o botão Ativar e em seguida o botão Aplicar. Isto fará com que o Roteador se associe ao provedor de serviços e reconheça seu host criado.

Caso já tenha feito isso me avise.
Caso não de certo me avise também.

Talvez o seu Roteador seja um modelo diferente do meu, mas, de qualquer forma, o caminho para se chegar a tal tela deve ser o mesmo, basta procurar com atenção.

abraço
Clamarc

gamerpc
22-01-17, 12:15 PM
Mais a interface do meu roteador nao é a mesma que o seu quando coloco 192.168.1.1/padrao aparece essa interface do roteador como duas opcoes USER e a outra Admin3473 e para eu acessar meu roteador nas configuracoes avancadas é so eu selecionar o usuario Admin
e colocar os ultimos 4 digitos do MAC do Roteador 3474 e quando configuro meu ddns mesmo eu configurando no roteador 3475 e vou pingar da isso 3476 o que eu quero mesmo uma é uma solucao para meu ddns dar resposta e tambem eu tava lendo esses dias no site do no-ip que pode ser o ISP (provedor) de internet que pode esta barrando ou com algum bloqueio eu pesso porfavor que me ajude por que se eu nao consiguir criar um ddns nao da para fazer nada nem eu ter uma camera ip para poder ter acesso remoto por que tudo isso precisa ter um ddns funcional para eu conseguir o que preciso. (OBS:meu roteador é vivo 100mbps junto com a tv fibra ) E tambem vc poderia ter uma solucao para o modelo do meu roteador o SAGEMCOM F@ST 5340 obrigado

Clamarc
22-01-17, 02:53 PM
Mais a interface do meu roteador nao é a mesma que o seu quando coloco 192.168.1.1/padrao aparece essa interface do roteador como duas opcoes USER e a outra Admin...
...e tambem vc poderia ter uma solucao para o modelo do meu roteador o SAGEMCOM F@ST 5340 obrigado

Olá gamerpc

Você poderia, por gentileza, postar uma imagem da tela onde você fez a regra de liberação da porta, aquela tela do Port Forwarding, só para conferir a configuração de endereçamento que você colocou nela?

att
Clamarc

gamerpc
22-01-17, 03:17 PM
mas como falei o problema nao é porta deixo te explicar depois que qualquer pessoa criar um ddns e colocar esse ddns no navegador e pesquisar vc sera redirecionado a pagina do roteador correto mais no meu caso nem isso acontece eu nem tenho acesso local ao ddns nem externo o que eu posso fazer para corrigir esse problema

- - - Updated - - -

3477

- - - Updated - - -

Me responda por favor

Clamarc
22-01-17, 05:15 PM
mas como falei o problema nao é porta deixo te explicar depois que qualquer pessoa criar um ddns e colocar esse ddns no navegador e pesquisar vc sera redirecionado a pagina do roteador correto mais no meu caso nem isso acontece eu nem tenho acesso local ao ddns nem externo o que eu posso fazer para corrigir esse problema

Me responda por favor

vamos fazer um teste antes. Edite sua regra de Port Forwarding, tente deixar o campo External Port em branco, ou seja sem nehuma porta definida e o campo da Internal Port, mantenha como esta. Salve a alteração e caso o roteador de uma mensagem de que o campo não pode ficar em branco, então tente fazer o mesmo mas com a Internal Port.

resumindo, tente alterar a External Port, se aceitar, salve e tente fazer o ping, se não aceitar a alteração, tente alterar a Internal Port, se aceitar, salve e tente fazer o ping.

me avise.

Clamarc

gamerpc
22-01-17, 05:45 PM
entao nenhum dos campos pode deixar em branco mas nem presica porque eu to com dmz ligado e todas as portas fica liberada para mim menos a porta 80 e 53

Clamarc
22-01-17, 09:11 PM
entao nenhum dos campos pode deixar em branco mas nem presica porque eu to com dmz ligado e todas as portas fica liberada para mim menos a porta 80 e 53

Muito estranho....

...você tem somente um roteador aí ou esta em modo bridge com dois roteadores?... você tem algum firewall ativo no micro?

Com relação ao host remoto, veja se o IP que esta colocando é o do caminho da tela no link abaixo e, se não for este IP que você colocou nas regras ou no dmz, tente com ele. Caso não surtir efeito volte com o IP que estava antes.

https://forum.vivo.com.br/images/vivoon2/statusicon/forum_new-48.png (http://i.imgur.com/Re5TdLO.jpg) (Tela de Configurações LAN Roteador Vivo)


Execute os seguintes comandos no "promt de comando"

nslookup troyanos22.ddns.net 1177 (com o número da porta)
nslookup troyanos22.ddns.net (sem o número da porta)

veja que informações cada um deles retornam, se puder post uma imagem delas.

Vamos tentar cercar todas as possibilidades antes de dizer que o Modem ONT, aquele que recebe a fibra ótica e depois se conecta em seu roteador, é o vilão da história. Se for algo somente de configuração no roteador, pode ter certeza que vamos conseguir resolver, basta ter calma.

Vou dar um break por hoje, mas amanha, assim que retornar do trampo, continuaremos. Caso até lá você tenha resolvido, poste aqui o que era para poder saber também de mais uma solução de problemas relacionados a configurações de roteadores da vivo.

AH... se puder, de uma pesquisada na net sobre este modem ONT da vivo que recebe a fibra, vê se ele tem algum tipo de bloqueio interno, se alguém reclama dele neste sentido. Veja o modelo do seu na parte de baixo dele e pesquise.

att

Clamarc
23-01-17, 01:21 AM
Olá gamerpc,

Reparei em um detalhe...
...você disse que menos suas portas 80 e 53 ficam liberadas. Geralmente por padrão, servidores de host's dinâmicos associam os user criados à porta 80. Quando você criou seu usuário no NO-IP, você fez um redirecionamento de porta lá? Veja no link abaixo a tela de modificação de configurações do seu host onde você pode fazer alterações no NO-IP (para acessar tal tela, você tem que antes clicar no botão Modify ao lado do nome e ip do host que criou). Observe as opções que marquei nesta tela para você ver. Caso tenha feito isso, então tudo bem, desconsidere esta mensagem.

https://forum.vivo.com.br/images/vivoon2/statusicon/forum_new-48.png (http://i.imgur.com/yuO5Zhr.jpg) (Tela de Redirecionamento de Porta no NO-IP)

att
Clamarc

Seriously
23-01-17, 06:10 AM
Tu tentou pingar o IP usando uma conexão que NÃO SEJA sua própria Fibra?????

Os roteadores usados na instalação não tem loopback........ então tu não vai conseguir conectar na tua rede externamente dentro da própia rede...........

gamerpc
23-01-17, 12:11 PM
O meu roteador que a vivo deu ta configurado em vlan vlan10 para a internet e vlan20 para a tv por que aqui tenho internet fibra mais tv fibra .E eu tava vendo a configuracao do meu roteador quando vou na opcao bridge ele esta no modo ROUTED TAGGED mas tambem existe outras opcoes como ROUTE UNTAGGED, BRIDGE TAGGED E BRIDGE UNTAGGED mas a opcao que esta marcada é ROUTED TAGGED


OBS: EU SO TENHO UM ROTEADOR QUE É O SAGEMCOM F@ST 5340 TFN E O MODEM ONT DA D-LINK

- - - Updated - - -

obrigado pela resposta eu irei tentar

Clamarc
23-01-17, 02:22 PM
OBS: EU SO TENHO UM ROTEADOR QUE É O SAGEMCOM F@ST 5340 TFN E O MODEM ONT DA D-LINK

obrigado pela resposta eu irei tentar




OBS: EU SO TENHO UM ROTEADOR QUE É O SAGEMCOM F@ST 5340 TFN E O MODEM ONT DA D-LINK
obrigado pela resposta eu irei tentar

Olá gamerpc,

Veja só, eu criei um usuário no NO-IP para fazer o que você esta tentando aí e veja os resultados nos links abaixo.

https://forum.vivo.com.br/images/vivoon2/statusicon/forum_new-48.png (http://i.imgur.com/CYp6VCw.jpg) (Tela de Ativação Cliente Host no Roteador da Vivo)

https://forum.vivo.com.br/images/vivoon2/statusicon/forum_new-48.png (http://i.imgur.com/SgDr6Zz.jpg) (Tela de Ping no Cliente Host)


Vamos ao que foi feito, se você viu num link anterior, eu postei a imagem de uma tela do NO-IP, onde você faz o redirecionamento da porta original do NO-IP para uma porta diferente, nesta página eu redirecionei para a porta 8085. Tente fazer esta alteração lá no NO-IP em seu Host.

Depois disso, eu liberei a porta no Roteador da Vivo UTILIZANDO a mesma porta que havia redirecionado no NO-IP, ou seja, a porta 8085.

O ip Host Remoto que eu Utilizei na Liberação da porta, foi aquele que esta na tela que já postei o caminho de onde ele se encontra em sua rede.

Então:
1 - tente acessar seu usuário NO-IP e faça o redirecionamento de porta lá tentando usar a mesma porta que eu usei, a porta 8085

https://forum.vivo.com.br/images/vivoon2/statusicon/forum_new-48.png (http://i.imgur.com/TH59lOf.jpg) (Tela de Acesso a Função de Redirecionamento no NO-IP)

https://forum.vivo.com.br/images/vivoon2/statusicon/forum_new-48.png (http://i.imgur.com/SPFtKaL.jpg) (Tela de Redirecionamento da Porta no NO-IP)


2 - libere esta porta no roteador da Vivo
3 - só depois faça a etapa de associar seu usuário ao Roteador da Vivo na parte DNS Dinâmico.

Conclusões:
1 - O modem ONT, NÃO BLOQUEIA a conexão;
2 - O problema esta na porta que o NO-IP associa a seu HOST (porta 80), que seu Roteador esta bloqueando.


att
Clamarc

Daltera
05-05-17, 02:07 PM
Bom dia, estou exatamente com esse problema, para ligar as câmeras no gravador preciso que o acesso seja feito remotamente da minha própria rede,
tem alguma forma de evitar essa restrição de loop back?

Rovagnelli
10-06-17, 03:20 PM
desculpe se escrevo na resposta... na verdade é uma pergunta e não consegui achar onde posso escrever.
tinha vivo speedy e acessava meu circuito de cameras (intelbras VD3104) que estava configurado na rede ddns, agora com o vivo fibra perdi o acesso. tem alguma configuraçao a ser feita?
Obrigado

sebgale
29-01-19, 06:31 PM
desculpe se escrevo na resposta... na verdade é uma pergunta e não consegui achar onde posso escrever.
tinha vivo speedy e acessava meu circuito de cameras (intelbras VD3104) que estava configurado na rede ddns, agora com o vivo fibra perdi o acesso. tem alguma configuraçao a ser feita?
Obrigado

Troca de Operadora por que a VIVO esta fechando todas as portas para los usuários, trabalho com redes a 20 anos e posso te assegurar que não vai conseguir liberar as portas para acessar suas câmeras, a unica solução e vc enviar o sinal para a nuvem, geralmente todos os DVR as câmera ip hoje vem com essa opção.
Si tiver equipamento antigo esquece.e,