PDA

Ver Versão Completa : Askey RTF3505 não abre portas



akalipe
28-12-16, 10:05 PM
Estou com um problema no modem da vivo Askey RTF3505 para abrir a porta de desktop remoto(3389), testei com uma segunda porta também a 34567 e nada já fui no 192.168.15.1/padrao abri por lá no virtual servers, no port triggering, tentei com o dmz ativado apontando para o ip que queria e também desativado e nada. Alguém pode me dar uma luz?


Segue em anexo as configurações, ignorem os nomes e a porta 8080 é que testei diversas portas mas não rolou com nenhuma

akalipe
29-12-16, 08:30 AM
Só pra constar: a internet fibra vai ficar junto com uma internet da net (através de um balanceador de carga). Já resetei o modem e tentei botar ele em modo bridge, fiz a configuração pppoe no balanceador e liberei as portas por lá, nada também.

Dai liguei o computador diretamente no modem resetei novamente e estou tentando fazer a liberação e não consigo.

mmelo76
29-12-16, 08:37 AM
Estou com um problema no modem da vivo Askey RTF3505 para abrir a porta de desktop remoto(3389), testei com uma segunda porta também a 34567 e nada já fui no 192.168.15.1/padrao abri por lá no virtual servers, no port triggering, tentei com o dmz ativado apontando para o ip que queria e também desativado e nada. Alguém pode me dar uma luz?


Segue em anexo as configurações, ignorem os nomes e a porta 8080 é que testei diversas portas mas não rolou com nenhuma

Bom dia akalipe e Seja Bem Vindo! (https://forum.vivo.com.br/threads/11037-Sejam-Bem-Vindos!#.V8W_MygrI2w)

Não tenho Vivo Fibra, mas um tempo atrás encontrei 2 vídeos para ajudar outro usuário aqui, veja se pode te ajudar também!?


https://www.youtube.com/watch?v=ffccPM8tWDM


https://www.youtube.com/watch?v=Ys2v_DVosao

akalipe
29-12-16, 08:40 AM
Bom dia akalipe e Seja Bem Vindo! (https://forum.vivo.com.br/threads/11037-Sejam-Bem-Vindos!#.V8W_MygrI2w)

Não tenho Vivo Fibra, mas um tempo atrás encontrei 2 vídeos para ajudar outro usuário aqui, veja se pode te ajudar também!?


https://www.youtube.com/watch?v=ffccPM8tWDM


https://www.youtube.com/watch?v=Ys2v_DVosao


Obrigado mas já chequei esses vídeos sim, alias foi através deles que cheguei no /padrao... um técnico está agora no local verificando mas talvez seja um problema no equipamento, daqui uma meia hora ele vai dar a resposta.

mmelo76
29-12-16, 08:49 AM
Obrigado mas já chequei esses vídeos sim, alias foi através deles que cheguei no /padrao... um técnico está agora no local verificando mas talvez seja um problema no equipamento, daqui uma meia hora ele vai dar a resposta.

Menos mal! Se não me engano a troca será sem custos!

Espero que resolva e depois nos diga se conseguiu e se era mesmo problema no aparelho!

;)

ricardob
24-01-19, 11:10 AM
Foi resolvido?

SPFC
06-02-19, 11:43 AM
porta 8080 alguém conseguiu abrir? * empresa

ReinaldoAguiar
14-02-19, 10:15 AM
Meu ASKEY esta bloqueando portas das cameras. Alguém já passou por isso ?

https://forum.vivo.com.br/threads/111859-ASKEY-RTF3505VW-N1-bloqueia-acesso-remoto-a-cameras?p=249366#post249366