PDA

Ver Versão Completa : Erro 404 ao tentar acessar configuração avançada



bellinaso
23-12-16, 07:20 PM
BOA NOITE

ESTOU TENDO UM PROBLEMA AO TENTAR ACESSAR AS CONFIGURAÇÕES AVANÇADAS DO MODEM DA VIVO
É O MODELO RTF 3505 VW-NZ...E AO COLOCAR O ENDEREÇO 192.168.15.1/padrao ELE DA UM ERRO "404 NOT FOUND"
QUERIA LIMITAR A BANDA DE UMA PORTA LAN DO ROTEADOR.
ALGUÉM SABE SE HÁ OUTRA FORMA DE ACESSAR AS CONFIGURAÇÕES AVANÇADAS?

E SO PARA CONSTAR MEU GATEWAY PADRÃO É 192.168.15.1.

FICO NO AGUARDO!

moisestlg
23-12-16, 09:36 PM
Amigo pode esquecer , este roteadores estão sendo bloqueados pela vivo ! Aqui quando contratamos o serviço tínhamos acesso , mas depois da atualização da firmware no roteador nunca mais!
Contratamos o serviço para o trabalho e não conseguirmos trabalhar de home office .
Já encontramos uma solução 1/2 cara , mas acreditamos que teremos que romper o contrato por desacordo comercial! Uma vez que trocamos de operadora com esta finalidade nada mais!!

Mantenedor/VCD/2.0/16t

bellinaso
26-12-16, 04:47 PM
Dae moisestlg...valeu pela resposta...esperava que houvesse um meio...sacanagem da VIVO...mas valeu msm!

Juvenil-Wille
27-12-16, 01:10 AM
Se você tiver acesso pode reinstalar, agora se o erro persistir só com reclamação (para comprovar que você tentou de todas as formas) e depois processo!

GAnhei de uma operadora assim, eu tinha uns 15 protocolos reclamação na Anatel, ReclameAqui e Consumidor.gov, no terceiro protocolo eu sabia que ia dar trabalho, mas faturei em cima, se todos começarem a ir no juizado de pequenas causas ou outro, podemos melhorar e muito o Brasil.

Ryuma
27-12-16, 08:34 AM
Mesmo se você conseguir acessar a configuração avançada do roteador, nem haverá essa opção, tudo capado...

misaeloliveira185
23-01-17, 03:44 PM
Nossa, também estou com o mesmo problema com esse modelo, não consigo entrar nas configurações avançadas!

Theo_Raeken
23-01-17, 06:09 PM
misaeloliveira185, bem vindo ao Fórum Vivo!

Dê uma conferida nesse vídeo e veja se te ajuda: Clique aqui (https://www.youtube.com/watch?v=44v_l794N5Y)

misaeloliveira185
23-01-17, 06:31 PM
Theo_Raeken, esse é o problema entrar no 192.168.15.1/padrao, não entra.. Ja tentei vários navegadores com sistema operacional diferente, excluir cache, e nada!!!

Theo_Raeken
23-01-17, 06:35 PM
misaeloliveira185, mas a sua rede está realmente em "192.168.15.1"? Em alguns casos pode estar "192.168.0.1" ou "192.168.1.1".

Você pode abrir o "Executar" do Windows e digitar CMD ou procurar no Menu Iniciar. Na tela em que se abrir, digite "ipconfig" (sem as aspas) e veja qual endereço é o seu gateway padrão.
Ele é o endereço original da sua rede, que deve ser usado para acessar o "/padrao".

Se mesmo assim não estiver rolando, entre em contato com o Suporte Técnico da Vivo e solicite um auxílio sobre. O assinante não pode ficar sem acesso a essa página de configuração.

misaeloliveira185
23-01-17, 06:41 PM
sim Theo_Raeken, meu gw é 192.168.15.1, a blz vou fazer isso então, porque realmente não entra!

Theo_Raeken
23-01-17, 06:43 PM
misaeloliveira185, complicado, viu? A página tem de ser acessada normalmente.
Mas faça isso...
Entre em contato com eles e veja no que vai dar.

Se puder, depois nos diga no que deu e qual solução foi tomada. Certo?

misaeloliveira185
23-01-17, 08:29 PM
Theo_Raeken Liguei la, e me falaram que tinha q desabilitar opção dhcp para ele ficar em bridge, novamente pesquisei na internet e encontrei em um outro forum e que tinha dado certo;

"Segue o passo a passo do roteador Askey RTF3505 em bright.
1. Barra do navegador: digite 192.168.1.1
2. Senha: (senha dispositivo na etiqueta abaixo do dispositivo )
3. Acessar a aba “Alterar configurações” > “Menu” > “Rede local” > “Configuração de rede local” > “Desativa DHCP”
4. Por último: “Alterar”

Observação: os roteadores não podem ter o mesmo endereço IP.
Exemplo: roteador Askey esta como 192.168.1.1, outro roteador tem que está como 192.168.2.1"

Não fiz o teste ainda pois não esotu remoto no momento mais vou fazer uns teste e irei postar se deu certo.

Theo_Raeken
24-01-17, 02:02 AM
misaeloliveira185, ok!
Fico no aguardo para saber se deu certo.

gilvansobral
05-02-17, 11:06 AM
Alguém já conseguiu colocar em brigde

rafaelregis
27-07-17, 11:29 PM
Também preciso acessar a configuração avançada do modem. Aparece a mesma coisa, pesquisei muito. Porém vi que é quase TODOS clientes que tem esse mesminho problema. Tive que comprar um Modem Roteador VDSL com VOIP da TP-LINK. Agora tenho certeza vai melhorar 100% pra mim. Compensa muito.

Erico10
09-06-19, 07:23 PM
Cara e aí, voce conseguiu?