PDA

Ver Versão Completa : acesso ao meu ip externo através de outra rede que não seja a minha



claudio2016
02-11-16, 07:11 PM
boa noite, Senhores

Sou cliente a mais de 10 anos.

Eu estou com um problema técnico e ninguém do suporte de vocês conseguiram ao menos me dizer se eu estou errado ou não , por que a unica resposta que sou e fui obrigado a ouvir é se minha internet esta me possibilitando acessar paginas da web normalmente ,e se a velocidade estaria do jeito que eu espero.

O meu problema :

Tenho uma câmera ip que preciso acessa-la remotamente .

Procedimento que eu adotei :

1º) configurei o modem para a porta de 81 - 81 que seria a porta da câmera.

2º) configurei o reteador para redirecionar qualquer requisição recebida pela porta 81 para o ip 192.168.0.6:81 que seria da minha camera ip .( obs : sei perfeitamente que vocês não dão suporte para roteador)

3º) configurei um servidor DNSS do próprio roteador DLINK- DIR-610 http://dlinkddns.com

4º) testei este endereço de dentro da minha rede : http://hokkaido.dlinkddns.com:81 para acessar minha câmera (obs : de dentro da minha rede funcionou perfeitamente, tanto que consegui acessar minha
câmera ip perfeitamente )

5º) meu problema , pois digitando o endereço : http://hokkaido.dlinkddns.com:81 de um local fora da minha rede eu não consigo acessar meu ip externo que estaria dinamicamente mascarado pelo endereço : http://hokkaido.dlinkddns.com:81.

Contudo gostaria de saber se teria algum nível técnico acima do 10315 que pudesse me ajudar.

Desculpe pelo stress.

Mori
03-11-16, 07:46 AM
Olá claudio2016 , tudo bem?

Movi seu tópico para a área de Ajuda do Fórum. Assim o pessoal pode achar melhor a sua dúvida e te responder mais rápido. ok?

Pessoal alguém aí teria alguma informação pra ajudar?

#chamandoatropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=chamandoatropa)

lcamaleonte
03-11-16, 08:38 AM
Bom dia claudio2016

Vamos lá, o IP que você configurou é um IP da sua câmera para o Roteador. Ou seja não é uma IP acessível externamente. Seria a mesma coisa que eu tentar acessar o IP de um roteador que não esta na minha rede. (Ao meu ver). Imagine só, uma empresa tem um IP para acessar um Portal, só que pode acessar esse portal da empresa são as pessoas que estão na rede da empresa, por questão de segurança. (estou falando isso sem saber muitos detalhes de como funcional seu produto. Não sou técnico nem nada disso, só estou indo pela minha lógica rsrsrsrs)
Eu não entendi muito bem qual o tipo de acesso que vc esta tentando fazer na sua câmera. É uma acesso para ver o que a câmera esta capturando? Ou acessar as configuração dela?
Se for para acessar as configuração, não tem como vc acessar como o exemplo que eu te dei no começo do texto.

WagnerSantos
03-11-16, 10:02 PM
Olá, claudio2016!

Pelo seu relato, você realmente já deveria ter acesso externo a sua câmera IP. Mas creio que há um problema na porta...
Tem certeza que a porta 81 está liberada?


Sugiro fazer um teste nesta página: http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/
Faça um teste primeiro com o IP externo (válido) que aparece para você, e insira a porta da sua Câmera IP. Se a "bandeirinha" ficar verde, então, a porta está liberada, mas se ficar vermelha, então, ela está fechada.

Caso dê positivo, então, faça o teste com o link DDNS que você criou, em vez do IP válido que havia colocado antes.

Se com o link DDNS der positivo, então, prossiga inserido o link e a porta na sua câmera IP e no app (caso necessário) da sua câmera. E faça um teste. Se der negativo, e com o IP válido der positivo, então, a sua câmera IP não suporta link DDNS. Ou o servidor DDNS (que no seu caso, é da D-link, deve está com problemas).


Sugiro também usar outra porta, como 8585 ou 8080.

E como a Vivo não libera IP válido para pessoas físicas, não há como usar o modem para acesso externo a sua câmera.

Outra coisa, é verificar se tem atualização de firmware do seu roteador no site da D-link (https://dlink.com.br/suporte-dlink) (creio que seja essa a marca dele), talvez possa corrigir um erro no DDNS.

claudio2016
06-11-16, 12:11 PM
uma pergunta

no modo bridge funciona o redirecionamento de porta ?

pois esta no modo bridge

- - - Updated - - -

o problema é que nenhuma porta que eu liberar eu consigo acessar

- - - Updated - - -

o problema é que nenhuma porta que eu liberar eu consigo acessar

- - - Updated - - -

gostaria de ter um suporte em que eu pudesse falar com a pessoa em tempo real

WagnerSantos
08-11-16, 07:40 AM
uma pergunta

no modo bridge funciona o redirecionamento de porta ?

pois esta no modo bridge

:confused: não tenho certeza, mas creio que não. Se fala do roteador, ele tem que está em modo Cliente ou Gateway (ou também chamado Ponto de Acesso - Acess Point).

Mesmo assim, procura nas configurações do roteador, a opção DMZ. Quando você coloca o IP da dispositivo conectado (IP interno, gerado pelo roteador. Ex.: 192.168.25.98 - IP interno da câmera) no DMZ, todas as portas desse IP serão liberadas, e também, não terá nenhum firewall ativo para esse IP que você colocar no DMZ. Sendo assim, o IP estará totalmente livre para ser acessado externamente. Sem precisar especificar uma porta, pode ser que assim resolva.




gostaria de ter um suporte em que eu pudesse falar com a pessoa em tempo real

Entendo. Mas aqui somos apenas usuários como você, igual qualquer outro fórum público da internet. Um ajudando o outro.
Temos representantes da Vivo aqui que talvez podem lhe ajudar (@_Bruna (https://forum.vivo.com.br/members/36021-_Bruna) , Mori e angelojunior), mas para o devido suporte 'online' via telefone, terá que entrar em contato mesmo pelo 1058.

albertoalerigi
21-12-16, 07:18 PM
PQ diabos a Vivo não vende esse serviço de cÂmera IP? ******, acordem pra vida, *****.

Mori
03-01-17, 10:07 AM
claudio2016 te enviei uma mensagem privada. Quando puder me responda por la. ;)

WagnerSantos
03-01-17, 11:14 AM
PQ diabos a Vivo não vende esse serviço de cÂmera IP? ******, acordem pra vida, *****.

A responsabilidade de uso da câmera e de acesso externo da mesma, é da fabricante da câmera e do usuário. A Vivo fornece apenas o acesso a internet.

Se há bloqueio de portas na rede da Vivo, você pode pedir para algum suporte da operadora ver a possibilidade de liberar a mesma para sua necessidade. Se caso houver negativa, você pode utilizar um serviço DDNS (http://tudosobrerede.blogspot.com.br/2009/07/ddns-como-funciona.html) caso sua câmera IP tenha suporte. Ou, trocando por outra operadora de internet mesmo.

nailma
03-01-17, 11:40 AM
olá mudei meu número do celular, como faço pra mudar o plano para o novo numero?

nestorbp21
21-01-19, 06:14 PM
O problema que está ocorrendo é o mesmo que o meu. a vivo não te fornece mais um IP Válido( conectado direto a internet) ela está te fornecendo um IP Nateado ,na prática é como se ela colocasse um roteador em cima do seu modem, então por mais que você libere a porta no seu modem vai ficar barrado no modem deles...