PDA

Ver Versão Completa : Globosat Play e Meu Vivo



karlosjp
27-10-16, 04:20 PM
Estou com a Vivo por um dia e a raiva me consome cada vez mais...

1 - Na minha conta do email principal só aparecia a página do telefone móvel. Nada da TV ou internet fibra contratados.

2 - Não consigo mais usar a conta que tinha com meu email principal pois a senha foi bloqueada por tentativas erradas e não recebo o email com a nova senha. Esperei 30 min como recomendado, 1h como cortesia e já faz mais de 2 horas que o pedido foi feito e até agora nada.

3 - Tive que cadastrar outra conta com outro email. E lá aparece sobre a Tv mas nada de internet ou móvel. Ao tentar incluir a conta do móvel, ele manda um sms que eu não recebo. Já foram 3 pedidos e até agora nada.

4 - O login da conta da vivo no site da globosat play não funciona. Ele diz "O conteúdo do Globosat Play não está disponível no seu pacote contratado. Ligue 10615 e assine.". Eu possuo o pacote UltraHD e suponho que faça parte, não? Em NENHUM lugar eu encontro esta informação, assim como sobre WatchESPN e afins.

Espero ter todas as questões resolvidas. São apenas 24 horas com o serviço que já estão me deixando desanimados para ter.

mmelo76
28-10-16, 09:27 AM
Bom dia karlosjp e e Seja Bem Vindo! (https://forum.vivo.com.br/threads/11037-Sejam-Bem-Vindos!#.V8W_MygrI2w)

Pelo o que andei pesquisando esse pacote Ultra HD são de clientes GVT que migraram para Vivo; e pela tabela do site, não tem a GloboSat mesmo (https://www.gvt.com.br/Portal%20GVT/Atendimento/Area%20Aberta/Documentos/ultraHD_canais.pdf).

Você vai ter que migrar para um plano Vivo, mas pode perder algum benefício atual.

karlosjp
28-10-16, 03:34 PM
Olá mmelo76! Obrigado!

Infelizmente eu não migrei da GVT. Eu tinha NET e instalei a Vivo diretamente.

Será que essa tabela se aplica também a novos membros da Vivo?

mmelo76
28-10-16, 03:40 PM
Olá mmelo76! Obrigado!

Infelizmente eu não migrei da GVT. Eu tinha NET e instalei a Vivo diretamente.

Será que essa tabela se aplica também a novos membros da Vivo?

Acho que não...só Vivo e vi por aqui, mas pode mudar de acordo com o CEP. (https://assine.vivo.com.br/tv-por-assinatura/planos)

Mas aparentemente, os canais GloboSat só estarão no pacote mais caro: Full HD.

karlosjp
28-10-16, 03:43 PM
Acho que não...só Vivo e vi por aqui, mas pode mudar de acordo com o CEP. (https://assine.vivo.com.br/tv-por-assinatura/planos)

Mas aparentemente, os canais GloboSat só estarão no pacote mais caro: Full HD.

Putz, entendi... Então não vai ter muito jeito mesmo...

Agora só falta resolver a saga do Meu Vivo :(

Obrigado!

mmelo76
28-10-16, 03:45 PM
Putz, entendi... Então não vai ter muito jeito mesmo...

Agora só falta resolver a saga do Meu Vivo :(

Obrigado!

Por nada! estamos aí! ;0