PDA

Ver Versão Completa : 192.168.15.1/padrao, Não Consigo entrar nesse link, diz senha incorreta



dimmy
20-10-16, 07:49 PM
Pois nele diz pra eu olher em baixo do Modem e ver a parte de '' Dados de Acesso ao Roteador '' para poder entrar, Porém eu faço isso, mas fica dando Nome de usuário ou senha Incorreta, Meu Modem é do Modelo : GPT-2541GNAC-N1 , Já tentei os últimos dígitos do Mac, mas não foi, tentei o número de série mas também não foi.. ( Claro sempre os últimos 4 digítos..) Quero apenar Abrir portas nesse Modem, Porém não estou conseguindo, Eu consegui abrir as portas por esse outro link : http://192.168.15.1/, Mas quando abri um programa pra ver si as portas estavam realmente abertas deu portas failed, então eu tenho um pouco de certeza que para eu realmente conseguir abrir as portas com sucesso devo entrar no link que deixei no título..

4833

Juvenil-Wille
23-10-16, 02:04 AM
1º abra o cmd e digite IPCONFIG para descobrir o seu GATEWAY, por padrão geralmente é 192.168.0.1 , no meu caso foi 192.168.15.1 .

3207
2º Feito isso só digitar o GATEWAY no navegador, resultado é a imagem abaixo.
3208
3º Para descobrir a senha digite no cmd arp-a aparece o mac-address a senha deverá ser os últimos 4 dígitos , no meu caso: 813D.
3209
OBS: Se não der certo a senha pode ser vivo12345

Apenas lembrando que o nome de usuário é admin
Em alguns casos a senha égvt12345, vivo12345

Fonte: plugue.net.br (http://plugue.net.br/blog/senha-roteador-vivogvt/)

relara
19-03-17, 05:30 PM
amarelo

carla_macedo
28-06-17, 11:36 AM
já fiz a ideia do cmd e digite IPCONFIG e não deu certo
já coloquei vivo12345 e não deu certo
já coloquei gvt12345 e também não deu certo

sempre diz que "Você não está Autenticado
Para acessar as configurações você precisa estar autenticado."

rafaelbruno82
28-06-17, 01:03 PM
No menu avançado (/padrao) o usuário é "support". Se for na configuração normal, só o IP do gateway, use "admin". A senha é a que aparece na etiqueta mesmo.

SH2609
29-06-17, 07:49 PM
já fiz a ideia do cmd e digite IPCONFIG e não deu certo
já coloquei vivo12345 e não deu certo
já coloquei gvt12345 e também não deu certo

sempre diz que "Você não está Autenticado
Para acessar as configurações você precisa estar autenticado."

Abre http://192.168.15.1.
Segue: Configurações> Wifi 2.4 (Vai pedir autenticação)> SSID e Senha vc muda.
Usuário: admin Senha: embaixo do aparelho (não é a senha do wifi e sim de autenticar)

biru
28-11-17, 07:05 PM
olha só que estão mostrando um modelo eu tenho outro , não da certo o meu e o vivo mac 9897d1ef62Do cara nem sei se esta é o modelo , eu fiz e nada , liguei para a Vivo caiu a ligação .. quantos modelos tem a Vivo , para começar este ai é um GVT e não Vivo ... nunca vai funcionar , maquinas parecidas marca diferente ... ela não reconhece o comando , olha cara na bandeira do brasil esta escrito escravo golpe , progresso kkk nunca

Theo_Raeken
29-11-17, 11:51 AM
biru, por gentileza, olhe na etiqueta na parte de trás ou em baixo do seu modem/roteador, e nos informe o modelo. Só assim poderemos lhe auxiliar.

Yurixx
06-02-18, 12:13 PM
Modelo GPT-2541GNAC-N1 minha filha arancou a etiqueta com a senha como descubro ?

Millu
04-03-18, 01:38 PM
como mudo o nome no ssid?

Ligiagp
15-03-18, 11:54 PM
Errado senha antiga

Lorenaa
25-03-18, 05:16 PM
Meu Wi-Fi não pega

Htaplayer
21-06-18, 08:51 PM
Celular não conecta no wi-fi

Familiabreezy
02-07-18, 01:08 PM
Nao estou conseguindo muda a minha senho no roteador

JoaoBC
02-07-18, 05:52 PM
10615
10315
1058
Liguem para estes números e peçam orientação

Douglasw
17-08-18, 06:29 PM
O meu não está mais carregando essa pág. para eu mudar a senha do wiffi existe outro jeito sem ser ligar para 10315?

SH2609
17-08-18, 09:46 PM
Tenta fazer o reset no aparelho.

Familiafigueredo
06-04-19, 06:32 PM
Não consigo lembra a senha

Nilton_Moreira
11-04-19, 12:15 PM
Pois nele diz pra eu olher em baixo do Modem e ver a parte de '' Dados de Acesso ao Roteador '' para poder entrar, Porém eu faço isso, mas fica dando Nome de usuário ou senha Incorreta, Meu Modem é do Modelo : GPT-2541GNAC-N1 , Já tentei os últimos dígitos do Mac, mas não foi, tentei o número de série mas também não foi.. ( Claro sempre os últimos 4 digítos..) Quero apenar Abrir portas nesse Modem, Porém não estou conseguindo, Eu consegui abrir as portas por esse outro link : http://192.168.15.1/, Mas quando abri um programa pra ver si as portas estavam realmente abertas deu portas failed, então eu tenho um pouco de certeza que para eu realmente conseguir abrir as portas com sucesso devo entrar no link que deixei no título..4833Mais fácil, tenta resetar o seu modem, que você conseguirá entrar no 192.168.15.1

C9D3B62787
11-06-19, 09:14 PM
Preciso trocar a minha senha

fabiocesar
26-06-19, 11:44 AM
Bom dia, alguem sabe me dizer se ja passaram por esse problema ?

ja sei que meu gateway padrão é 192.168.15.1....não tenho acesso a pagina . coloco 192.168.15.1/padrao e nada...porem o modem esta funcionado( tem internet)...o modem é o MitraStar GPT 2541

podem me ajudar ?

alinevalbuquerque
27-06-19, 09:49 PM
fabiocesar

Você pode explicar melhor o que está acontecendo, para que possamos explicar melhor?

fabiocesar
28-06-19, 09:45 AM
fabiocesar

Você pode explicar melhor o que está acontecendo, para que possamos explicar melhor?



Bom dia Aline
então ....eu dou o reset do modem MitraStar GPT-2541GNAC-N1 e reconfiguro , ele funciona perfeitamente por uns dias....depois ele meio que trava...entro como sempre faço no 192.168.15.1/padrao e ele não responde mais ....não entra na tela de senha porem continua a funcionar a internet via cabo e o wifi

saberia me dizer oque fazer?...seria caso de pedir para a vivo trocar esse aparelho?

obrigado desde ja

eddysalgueiro
03-07-19, 12:23 PM
nou consigo
entrar