PDA

Ver Versão Completa : (CX2) Houve perda de sinal...



SurfistaNoturno
19-10-16, 08:09 AM
O erro ocorre após 10 segundos do canal sintonizado. Se há troca de canal ele também ocorre após 10 segundos, sendo que o canal anterior volta a funcionar imediatamente, mas cai novamente quando sintonizado.

A internet de 100mb funciona normalmente.

Roteador já foi desligado e retirado da tomada. Decoder idem.

Sugestões?

Josemsud
19-10-16, 09:51 AM
Caramba... Vivo TV Fibra ainda com esse problema?

Quando eu era cliente ocorria todos os dias a partir das 22h em determinados canais (havia variações), sempre que ligava no sac os atendentes vinham com uma desculpa diferente uma hora era culpa da programadora, outra estava havendo manutenção na região, etc
A única coisa que percebi era que o sinal simplemente foi cortado pois além da mensagem CX2 também cheguei a ver a "No Signal" que é muito comum na perda de recepção via sinal satelital.

LPA
21-04-18, 10:05 AM
Olá a Todos.

Percebo que não somente o erro é frequente como o descaso da Vivo também o é.
Tenho a Vivo fibra há 5 anos, e de 6 a 8 meses pra cá o erro CX3 e de 2 meses pra cá CX2, tornaram-se frequentes.
Nos últimos 30 dias 3 visitas e incontáveis protocolos, hoje devo receber mais 1 visita, há exatos 30 dias todo o cabeamento, roteador e modem foram trocados, e mesmo após a troca o sinal continuava com o erro CX2.
O técnico e o rapaz da qualidade que passaram cerca de 5h30 no meu apto, tiveram que acionar o Gerente técnico na central técnica da vivo, somente após ESSE CONTATO, foi que ele ou alguém lá dentro acertou a configuração para que o SINAL chegasse com intensidade suficiente aos meus pontos. Mas infelizmente após 20 dias voltei a ter o mesmo problema.

A despeito da falta de consideração e da falta de capacidade técnica da empresa Vivo de entregar um simples sinal de TV, imagino que esse erro está ligado ao excesso de assinantes em algumas regiões onde eles não querem mais investir, é inaceitável e inadmissível que uma empresa de TV não consiga entregar sinal de TV.

Vejo que há posts com esse erro desde 2015... Então fica claro que a VIVO ta se lixando pros seus assinantes. (desculpe o trocadilho).

alinevalbuquerque
21-04-18, 01:52 PM
Ji li a resposta do LPA em outros posts hj