PDA

Ver Versão Completa : Roteador Askey RTF3505 em modo bridges!



rodrigorodorigo
09-10-16, 10:11 PM
Caros,

Estou precisando configurar esse router em modo bridge!
Já tenho acesso às configurações avançadas do router!
Só preciso saber as configurações!

Grato!

Gaby
12-10-16, 07:57 AM
rodrigorodorigo, bom dia!:) Seu tópico está em Ajuda, aqui ele recebe mais atenção.

Alguém sabe como ajudar? #ChamandoaTropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChamandoaTropa)

Clewber
14-10-16, 04:21 PM
Boa tarde a todos,

respondendo ao chamado #ChamandoaTropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChamandoaTropa)

Segue o passo a passo do roteador Askey RTF3505 em bright.
1. Barra do navegador: digite 192.168.1.1
2. Senha: (senha dispositivo na etiqueta abaixo do dispositivo )
3. Acessar a aba “Alterar configurações” > “Menu” > “Rede local” > “Configuração de rede local” > “Desativa DHCP”
4. Por último: “Alterar”

Observação: os roteadores não podem ter o mesmo endereço IP.
Exemplo: roteador Askey esta como 192.168.1.1, outro roteador tem que está como 192.168.2.1

rodrigorodorigo
15-10-16, 02:53 AM
Boa tarde a todos,

respondendo ao chamado #ChamandoaTropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChamandoaTropa)

Segue o passo a passo do roteador Askey RTF3505 em bright.
1. Barra do navegador: digite 192.168.1.1
2. Senha: (senha dispositivo na etiqueta abaixo do dispositivo )
3. Acessar a aba “Alterar configurações” > “Menu” > “Rede local” > “Configuração de rede local” > “Desativa DHCP”
4. Por último: “Alterar”

Observação: os roteadores não podem ter o mesmo endereço IP.
Exemplo: roteador Askey esta como 192.168.1.1, outro roteador tem que está como 192.168.2.1

Clewber,

Fiz o procedimento e deu certo!

Muito obrigado pela ajuda! :D

Abraços!

gabriel743
04-03-17, 08:47 PM
o meu modem é o Askey RFT3505VW-N2 e eu já tentei isso, mais na hora de desativar, ele não deixa clica na opção de desativar.

LeoSubZ
22-03-17, 05:00 PM
o meu modem é o Askey RFT3505VW-N2 e eu já tentei isso, mais na hora de desativar, ele não deixa clica na opção de desativar.
Estou com o mesmo problema, que saco isso, não consigo usar meu cloud porque mesmo abrindo as portas não passa nenhum servidor, nem de jogo. Se alguem souber como resolver.

Rumash
24-03-17, 11:58 PM
Tenho instalado um Askey RFT3507VW-N1 e consegui colocar em bridge usando o tutorial abaixo, porém utilizando "802.1P priority" = 0 e "802.1Q VLAN ID" = 10.


https://comunidad.movistar.es/t5/Soporte-T%C3%A9cnico-de-Fibra-%C3%93ptica/Tutorial-para-configurar-HGU-ASKEY-en-modo-BRIDGE/td-p/2803022