PDA

Ver Versão Completa : Não consigo fazer ligação nem receber ligação.



lucaswylker
26-09-16, 09:30 PM
Boa noite,
Eu ressentimento obtive o aparelho blu life pure mini l220i, coloquei meu chip VIVO e minha internet funcionou normal, mais não consigo fazer ligações nem receber. Não sei mais o que fazer, aparece a mensagem depois que ligo que o serviço esta indisponível no momento.
Alguém pode me ajudar?

http://i68.tinypic.com/15ekdhc.png
http://i64.tinypic.com/33kuqkx.jpg
http://i65.tinypic.com/2gxh8j5.jpg

thiagomocci
27-09-16, 10:51 AM
Nossa, que complicado. Esse aparelho opera em quais bandas? Chegou a conferir isso?

Alguém sabe de algo? Hein, mmelo76? #ChamandoATropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChamandoATropa)

mmelo76
28-09-16, 03:37 PM
Boa noite,
Eu ressentimento obtive o aparelho blu life pure mini l220i, coloquei meu chip VIVO e minha internet funcionou normal, mais não consigo fazer ligações nem receber. Não sei mais o que fazer, aparece a mensagem depois que ligo que o serviço esta indisponível no momento.
Alguém pode me ajudar?

http://i68.tinypic.com/15ekdhc.png
http://i64.tinypic.com/33kuqkx.jpg
http://i65.tinypic.com/2gxh8j5.jpg

Eu tenho uma boa e uma má notícia lucaswylker!

A boa você já até viu, ele funciona em nossa rede de dados. ;)

A má é que ele pode estar com um problema na antena interna GSM, isto porque ele é quadriband: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Logo deveria funcionar normalmente aqui em qualquer operadora.

Confirmei olhando aqui no GSMArena (http://www.gsmarena.com/blu_life_pure_mini-6041.php):

http://i.imgur.com/RHJ6rPQ.png (http://www.gsmarena.com/blu_life_pure_mini-6041.php)

Contudo, para 3G é só possui 2 bandas e se na sua região só tem 4G, talvez seja esse o motivo dele não funcionar, pois ele não tem 4G.

- - - Updated - - -

Outra coisa...não vai adiantar enviar um SMS para configurações da Vivo pois não será possível configurá-lo. Ele não é um aparelho homologado pela Anatel, até onde conseguir verificar.

lucaswylker
28-09-16, 11:12 PM
Antes de eu dar reset no celular funcionava normalmente, eu fazia ligações e aceitava, dei o reset e não funciona mais, não e isso :(

WagnerSantos
28-09-16, 11:32 PM
Antes de eu dar reset no celular funcionava normalmente, eu fazia ligações e aceitava, dei o reset e não funciona mais, não e isso :(

Já tentou usar outro Chip Vivo para ver se é apenas com o seu Chip? Ou de outra operadora?

Algo está impedindo o Vivo Chip de registrar seu celular na rede da Vivo. :confused:

lucaswylker
30-09-16, 09:16 PM
Eu testei, Acho que e meu aparelho, por que eu testei e não funcionou. Obrigado.

Valdete machado
06-08-18, 07:37 AM
Não consigo fazer ligações de vivo para vivo e para nem uma operadora.coloquei crédito e nada