PDA

Ver Versão Completa : Migrar Novo SimCard



mairon.bb
31-08-16, 07:38 PM
Boa noite galera,
Estou com um problemão e preciso da ajuda de vocês.

Bom, meu vivo chip é ddd 11, eu estou na área 54 (Rio Grande do Sul), porem no domingo eu acabei extraviando meu celular.
Entrei em contato com a vivo e fiz o bloqueio. Só que agora eu não consigo habilitar meu numero aqui no sul.

O que eu faço?

Sem essa linha eu nao estou conseguindo acessar minha conta bancaria pois tem 2 sms com a senha pendente :/

Socorro :'(

Jonnie
03-09-16, 01:28 AM
Boa Noite mairon.bb

Olha !!
Liga para o 1058 através de uma Linha Fixa, aparecerá uma Gravação da Vivo para lhe Receber, após isso a Gravação pedirá o número para Atendimento, Basta por o número que esta em Bloqueio e Pronto, Vc irá automaticamente para o Atendimento Eletrônico da Linha Bloqueada...

Após isso será mais fácil, pois entre as opções que a Gravação lhe dará após, uma dessas Opções é o "DESBLOQUEIO", Se for o Titular, Vc Responderá as Perguntas tranquilamente que a Gravação irá lhe pedir e Pronto, Terá seu Aparelho Desbloqueado.

#FicaNaPaz (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=FicaNaPaz)

- - - Updated - - -

Boa Noite mairon.bb

Olha !!
Liga para o 1058 através de uma Linha Fixa, aparecerá uma Gravação da Vivo para lhe Receber, após isso a Gravação pedirá o número para Atendimento, Basta por o número que esta em Bloqueio e Pronto, Vc irá automaticamente para o Atendimento Eletrônico da Linha Bloqueada...

Após isso será mais fácil, pois entre as opções que a Gravação lhe dará após, uma dessas Opções é o "DESBLOQUEIO", Se for o Titular, Vc Responderá as Perguntas tranquilamente que a Gravação irá lhe pedir e Pronto, Terá seu Aparelho Desbloqueado.

#FicaNaPaz

GJonas
03-09-16, 02:42 PM
Boa noite galera,
Estou com um problemão e preciso da ajuda de vocês.

Bom, meu vivo chip é ddd 11, eu estou na área 54 (Rio Grande do Sul), porem no domingo eu acabei extraviando meu celular.
Entrei em contato com a vivo e fiz o bloqueio. Só que agora eu não consigo habilitar meu numero aqui no sul.

O que eu faço?

Sem essa linha eu nao estou conseguindo acessar minha conta bancaria pois tem 2 sms com a senha pendente :/

Socorro :'(

O que você quer seria habilitar seu número antigo no novo chip, mas fora da sua área. Certo?

Se for isso em uma loja você consegue. Procure pelo chip "romeiro"

WagnerSantos
04-09-16, 08:34 PM
Curtiu o post? Dê uma curtida! (https://forum.vivo.com.br/threads/1990-Como-posso-curtir-posts-no-F%C3%B3rum)
Conseguiu resolver sua dúvida? Aceite uma solução! (https://forum.vivo.com.br/threads/1989-Como-aceito-solu%C3%A7%C3%A3o-para-a-minha-pergunta)
Como usar o Fórum Vivo corretamente: clique aqui (https://forum.vivo.com.br/threads/5-Tutorial-do-F%C3%B3rum)
Quer conhecer, aprender e interagir com a gente no Fórum? Então, clique aqui (https://forum.vivo.com.br/threads/11037-Sejam-Bem-Vindos!) e Seja Bem-vindo!

myjaner
28-07-17, 07:50 AM
O que fazer meu novo SIM não pega na mesma área do antigo SIM.

GJonas
28-07-17, 12:06 PM
O que fazer meu novo SIM não pega na mesma área do antigo SIM.

Pode ser algum problema com o novo chip. Faça um teste inserindo esse novo chip em outro aparelho.