PDA

Ver Versão Completa : Não aparece minha tela de consumo no Vivo Easy



ronnie22
13-08-19, 11:36 AM
Não aparece minha tela de consumo no Vivo Easy

thiagomocci
13-08-19, 12:27 PM
Seria igual essa tela aqui, ronnie22?

https://thiagomocci.000webhostapp.com/Mensagens/WhatsApp%20Image%202019-05-10%20at%2012.53.07%20(1).jpeg

Tenho o mesmo problema. Aliás, abri um tópico reclamando, além disso, de outras coisas que ocorreram comigo no Easy. Clique aqui (https://forum.vivo.com.br/threads/113141-A-Vivo-n%C3%A3o-respeita-o-consumidor-e-NUNCA-soluciona-meu-problema!) pra ver.

ticortess
13-08-19, 08:35 PM
Deve ser um erro momentâneo. Aguardar atualizações.

VedderK
14-08-19, 11:50 AM
ronnie22 Conseguiu resolver?