PDA

Ver Versão Completa : Acessar Askey RTF7000



alecerto
25-08-16, 03:42 PM
Tenho Vivo Fibra e preciso trocar o roteador que ela fornece junto com o ONT (Askey RTF7000). Porém, quando acesso o ONT, ele pede um usuário e senha. Já tentei vários padrões (admim/admin, admin/vivo12345, etc), mas nenhum dá certo. Alguém saberia dizer como faço para acessá-lo?

No caso, quero trocar o roteador da Vivo por um Time Capsule.

Obrigado.

mmelo76
25-08-16, 04:28 PM
Tenho Vivo Fibra e preciso trocar o roteador que ela fornece junto com o ONT (Askey RTF7000). Porém, quando acesso o ONT, ele pede um usuário e senha. Já tentei vários padrões (admim/admin, admin/vivo12345, etc), mas nenhum dá certo. Alguém saberia dizer como faço para acessá-lo?

No caso, quero trocar o roteador da Vivo por um Time Capsule.

Obrigado.

Geralmente o usuário é: admin

E a senha: 4 últimos dígitos do serial do roteador, que fica embaixo do produto (uma etiqueta branca)

alecerto
25-08-16, 06:21 PM
Embaixo dele tem 2 nºs de 12 dígitos, um MAC e outro GPON SN. Nenhum deles funcionou, nem os números inteiros e nem os últimos 4 dígitos.

mmelo76
25-08-16, 07:04 PM
Embaixo dele tem 2 nºs de 12 dígitos, um MAC e outro GPON SN. Nenhum deles funcionou, nem os números inteiros e nem os últimos 4 dígitos.
Seria o SN mesmo. E só os 4 últimos.

Agora ser foi alterado ou existe outro padrão, só com quem configurou.

Enviado de meu SM-N910C usando Tapatalk

alecerto
26-08-16, 11:30 AM
Não deu certo mesmo. Acho que o pessoal da Vivo que instalou deve ter mudado a senha. Mas obrigado pela ajuda!

T0N1
02-11-16, 09:32 PM
acesse por telnet 192.168.100.1 (ou o ip do seu ONT)
usuário: root senha: admin