PDA

Ver Versão Completa : Sem segmento no Vivo Valoriza



Jessica17
02-05-19, 12:43 PM
Boa tarde.
Gostaria de saber se alguém está com o mesmo problema que eu.
No meu Vivo Valoriza aparece sem Segmento.

mmelo76
02-05-19, 02:05 PM
Boa tarde.
Gostaria de saber se alguém está com o mesmo problema que eu.
No meu Vivo Valoriza aparece sem Segmento.

Pode ser indisponibilidade temporária do sistema. Tenta atualizar fazendo uma conexão com outra rede ou internet disponível.

Jessica17
02-05-19, 03:06 PM
Obrigada vou tentar

guvga25
02-05-19, 03:27 PM
Pessoal, o Vivo Valoriza foi substituido não é?
O meu aparece com a pontuação 0 e eu tinha uns 4.000 e poucos

thiagomocci
02-05-19, 04:40 PM
Pessoal, o Vivo Valoriza foi substituido não é?
O meu aparece com a pontuação 0 e eu tinha uns 4.000 e poucos

Você foi congelado por 4 meses, @guvga25? Hahahahaha. Eles avisaram com 90 dias de antecedência ao fim dos pontos.

guvga25
02-05-19, 04:44 PM
Você foi congelado por 4 meses, @guvga25? Hahahahaha. Eles avisaram com 90 dias de antecedência ao fim dos pontos.

É que foi assim, tava tendo uns mudanças aqui na empresa em janeiro e fevereiro,então eu acompanhava e não acompanhava o fórum.
Ai em março eu saí de férias e fui cobrir um colega em outra função em abril só agora voltei pra onde é mais tranquilo kkkk
e não acessava o fórum em casa, porque saindo da empresa a ultima palavra que quero ouvir é Vivo.
kkkkk to desatualizado todo
os ingressos que ganhei em março e abril usei lindamente kkkk

e eu tenho memoria seletiva kkk