PDA

Ver Versão Completa : Fabianogomesdasilva



Palomalimadefreitascampos
17-04-19, 03:43 PM
Preciso passar pra esse nome

JoaoBC
17-04-19, 07:54 PM
Passar o quê, cara-pálida ?

Gabrieljj
17-04-19, 09:51 PM
Boa noite, para mudar a titularidade de uma linha é preciso ligar na central ou ir até uma loja se não me engano, por aqui é impossível. Por ser mais simples, tente primeiro na central, caso não tenha sucesso, vá até uma loja da vivo!

antenado
17-04-19, 11:24 PM
Só indo na central para mudar a titularidade, aqui é apenas um fórum de ajuda. Não somos funcionários

mmelo76
18-04-19, 08:39 AM
Preciso passar pra esse nome

Segue essa dica que postei neste tópico: Transferência titularidade vivo fixo (https://forum.vivo.com.br/threads/6481-Transfer%C3%AAncia-titularidade-vivo-fixo?p=22300#post22300)


RICARDOALEXANDRE1977 no caso do vivo fixo as dúvidas e acompanhamentos são feitos pelo 10315.

Sugiro você ligar lá; abrir um protocolo. Comentar o seu problema e já por "n" vezes ter tentado. Anote o número do protocolo.

Depois siga os passos daqui: Transferência de Assinatura (https://www.vivo.com.br/portalweb/appmanager/env/web?_nfls=false&_nfpb=true&_pageLabel=empNegAtServTransAssinPage#)

E do formulário aqui (http://www.vivo.com.br/portalweb/ShowPropertyServlet?nodeId=/UCMRepository/CONTRIB_105104)! Anote após seu nome no campo Remetente; por exemplo: Fulano de Tal - Protocolo xxxxxxxx


Depois retorne no 10315 e informe o seu protocolo anterior e que gostaria de dar continuidade ao atendimento informando a postagem no dia e horário feito.

Aguarde 5 dias úteis. Retorne no 10315 e pergunte a situação do mesmo protocolo. caso não se resolva, com esse protocolo, ligue na Ouvidoria. E se não resolver, anote o protocolo da ouvidoria e ligue na Anatel. É enrolado, mas é desse jeito mesmo.

Infelizmente a Vivo só faz essa mudança via correios mesmo!

JoaoBC
22-04-19, 10:30 PM
Será q é linha fixa ? Minha bola de cristal acha q não...

Nilton_Moreira
23-04-19, 12:07 PM
Será q é linha fixa ? Minha bola de cristal acha q não...É complicado quando a pessoa não detalha exatamente o que precisa, pois a gente tem que ficar adivinhando e passar a solução.

mmelo76
23-04-19, 04:23 PM
Será q é linha fixa ? Minha bola de cristal acha q não...

O protocolo de mudança é o mesmo, no formulário tem a opção de fixa ou móvel.

Mas por via das dúvidas, é só ir em uma loja com os documentos também, dos 2. Quem é o titular e o futuro titular.