PDA

Ver Versão Completa : Modem vivo em bridge, iptv não funciona



vinibretz
07-04-19, 09:40 PM
Fala pessoal, tudo bem?

Estava tendo problemas de conexão com a minha vivo fibra, 100mb. Jogando fifa no ps4, estava tendo desconexão no jogo direto.

Fiz redirecionamentos de porta, dmz e varias coisas, nada resolveu.

Ai, coloquei o modem em modo bridge e coloquei um mikrotik que tenho, discando a conexão pppoe e pro to, ficou tudo funcionando perfeitamente. (não precisou configurar Vlan nenhuma).

Meu problema de conexao foi resolvido. No entanto, o meu plano é com iptv. E o modem no modo Bridge, o iptv não funciona.

alguém tem alguma luz, algo que eu possa fazer para funcionar o iptv com o modem em modo bridge?

Obrigado, abraços!

adrianomp
08-04-19, 11:52 AM
Qual o modelo do seu modem? Eu acho que o problema que você tinha é o mesmo que eu tenho agora com o Mitra Star e que a VIVO ainda não resolveu:

https://forum.vivo.com.br/threads/112205-Conex%C3%A3o-caindo-1x-por-hora-Mitra-Star-GPT-2541GNAC-N1

É complicado você ter que configurar Bridge por conta própria pra fazer funcionar o que a VIVO não deixa funcionando. E pior ainda ter que quebrar um serviço para consertar outro.



Fala pessoal, tudo bem?

Estava tendo problemas de conexão com a minha vivo fibra, 100mb. Jogando fifa no ps4, estava tendo desconexão no jogo direto.

Fiz redirecionamentos de porta, dmz e varias coisas, nada resolveu.

Ai, coloquei o modem em modo bridge e coloquei um mikrotik que tenho, discando a conexão pppoe e pro to, ficou tudo funcionando perfeitamente. (não precisou configurar Vlan nenhuma).

Meu problema de conexao foi resolvido. No entanto, o meu plano é com iptv. E o modem no modo Bridge, o iptv não funciona.

alguém tem alguma luz, algo que eu possa fazer para funcionar o iptv com o modem em modo bridge?

Obrigado, abraços!

Seriously
08-04-19, 04:02 PM
Não........ tu removeu a internet do teu router da Vivo, e a IPTV usa internet...............

To nao precisou colocar VLAN no mikro por que tu tá colocando a própria VLAN da internet em Bridge...........

Fsroque
02-05-19, 11:03 AM
Estou com o mesmo problema.
Não consigo abrir portas para as cameras nem acessar remotamente meu NAS.

Aqui em casa tenho Internet+IPTV+Telefone.

Eu ainda não testei mas alguem ja tentou a seguinte configuração:

Router Vivo: modo bridge (fica sem rede)
Router TP-Link (pessoal): realiza conexão PPPoE com Vivo, abre portas e habilita DHCP (manter a mesma subrede utilizada pela Vivo, 192.168.15.x), configurar end.IP com 192.168.15.1 (gateway)
Caixas IPTV: conectadas via cabo Eth no router TPLink (desta forma nao perde conectividade com a rede e conseguiria ter acesso aos canais e ao servidor de conteúdo da Vivo)

Não sei se tem algum bloqueio por MAC Address, mas desta forma a conectividade seria mantida.

Alguem ja testou este cenário? Algum comentário?

Vou demorar umas semanas até conseguir parar, montar e testar este cenário.

Obrigado.

AmauryAbility
21-05-19, 10:15 PM
Ola Amigo....para Games P4 e XBOx
precisa desativar o IPV_6 no modem Vivo HGU.caso interesem mando tutorial .

Para Cameras Intelbras ou qualquer modelo deve liberar as portas na configuraçoes Admin com senha embaixo do modem HGU.
a Disposiçao
Abs.

Amaury

AmauryAbility
21-05-19, 10:18 PM
Modem Bridge volte a modo router
pois vc desativou as vlans do IPTV
e desative o IPV6 ficando somente IPV4