PDA

Ver Versão Completa : Vivo aesy



Djonathan02
06-04-19, 03:39 PM
Não estou conseguindo cadastrar meu vivo no vivo easy.

Djonathan02
06-04-19, 03:42 PM
Meu vivo não quer cadastra no vivo easy sempre da erro quando vai para tela do 100% aparece uma tela vermelha. Tenho 4 chip para cadastra e não tô conseguindo

thiagomocci
06-04-19, 04:41 PM
Olá, Djonathan02. Tudo bem?

Qual o erro que apresenta ou o que acontece?

Já tentou desinstalar e instalar o app novamente?

Seu plano era controle ou pós e por acaso tem alguma conta em aberto? Se sim, pode ser esse o motivo. Solucione os débitos antes.

thiagomocci
06-04-19, 04:42 PM
Respondi em seu outro tópico, Djonathan02.

Ei, Leo19 ou VedderK, podem mesclar este tópico com este (https://forum.vivo.com.br/threads/112241-Vivo-aesy)?

Gabrieljj
06-04-19, 10:25 PM
Pode ser uma indisponibilidade de sistema, quando minha mãe se cadastrou no easy precisei esperar alguns dias até conseguir concluir o cadastro

lovevo
06-04-19, 11:29 PM
As vezes isso acontece, acho melhor você aguardar até amanhã

lovevo
06-04-19, 11:30 PM
Respondi no outro post

avonuck
07-04-19, 10:59 AM
Vivo Easy: 2GB de Internet GRATIS!! Código: 8S5FFP
Se vc utilizar o codigo 8S5FFP ao se cadastrar no Vivo Easy e finalizar seu cadastro vai ganhar 2GB de brinde sem validade para usar como quiser!

avonuck
07-04-19, 11:02 AM
Vivo Easy: 2GB de Internet GRATIS!! Código: 8S5FFP
Se vc utilizar o codigo 8S5FFP ao se cadastrar no Vivo Easy e finalizar seu cadastro vai ganhar 2GB de brinde sem validade para usar como quiser!

ticortess
09-04-19, 08:21 AM
Meu vivo não quer cadastra no vivo easy sempre da erro quando vai para tela do 100% aparece uma tela vermelha. Tenho 4 chip para cadastra e não tô conseguindo

Djonathan02 bom dia,

Aconteceu com uma pessoa aqui mesmo no fórum, que não estava conseguindo porque a linha era um controle e estava com fatura em aberto, não sei se esse é seu caso. Caso não seja, pode estar relacionado ao cartão de crédito, tenta outro e até mesmo em última instância, desinstalar e instalar o app novamente. Boa sorte aí.