PDA

Ver Versão Completa : Dificulade para acessar imagens das câmeras no DVR utlizando o 4G



jcpjcp
05-04-19, 08:50 AM
Não consigo acessar as imagens do DVR MHDX 3108 INTELBRAS remotamente pelo celular ATRAVÉS DA REDE 4G. SOMENTE ATRAVÉS DO WIFI!! Começou aproximadamente pelo dia 27/03/2019.

Meu plano é empresarial da VIVO. Possuo 7 linhas.
Já liguei 4 vezes no suporte da VIVO e dizem que está tudo certo com o meu plano/chips. Testei todos os chips da minha empresa e nenhum deles funciona para acessar o DVR.
Todas as demais aplicações funcionam muito bem utliizando o 4G, como por exemplo acesso super rápido a Youtube, navegadores, etc.....

Fiz então um teste colocando um chip da TIM e funcionou normalmente abrindo as imagens das câmeras.
Rotiei o celular de um amigo da TIM e também abriu as imagens.

Coloquei um outro chip da VIVO de um amigo (pessoa física) e funcionou. Ou seja, creio que o problema está no meu plano da Vivo que é de pessoa jurídica. Pode ser alguma restrição de porta da Vivo para plano empresarial?

Estou sem rumo....

Obrigado pela atenção.

thiagomocci
05-04-19, 10:01 AM
Olá, jcpjcp. Tudo bem?

Somos um fórum composto por usuários, compartilhando experiências. E e 99% dos usuários somos clientes pessoas físicas, então fico sem sabe como dar alguma sugestão coerente nesse caso.

Ei, _Bruna ou Leo19, podem verificar com alguém internamente quais os procedimentos de atendimento para esses casos técnicos para clientes PJ? Se o atendimento comum não identifica problemas e nem toma providências, existe algum outro atendimento mais especializado que pode dar um suporte? Existe Vivo Guru para PJ?

jcpjcp
05-04-19, 10:53 AM
Obrigado thiagomocci !

Se está tudo bem comigo?? Na medida do possível... kkkkkkk... rapaz esse problema é que está me intrigando.......... sempre funcionou normalmente e agora acontece isso....

Como falei com 4 atendentes diferentes pelo 1058 e todos disseram que está normal minha 4G, fica a pergunta de porque somente os meus chips não funcionarem o 4G pra acessar o DVR se pra outro chip da vivo PF e chips de outras operadoras funciona....

E não falei anteriormente... testei acesso pra outros DVRS de alguns amigos e o meu 4G não acessa nenhum deles.......... não consigo crer que o problema não seja da Vivo.... Deve haver alguma configuração da Vivo trancando.... a porta do aplicativo da Intelbras (Intelbras Isic 6) pra acessar é a porta 37777 (não sei se essa informação pode ajudar alguém da Vivo pra resolver meu problema).

Obrigado mais uma vez.

VedderK
05-04-19, 05:28 PM
jcpjcp Te mandei uma mensagem privada. Dá uma olhadinha ;)

Jorgep
05-04-19, 11:10 PM
Tenho plano pessoa física com 3 chips e não consigo acessar as câmeras do DVR Intelbras pelo app ISIC 6 desde final de março.

Fazendo roteamento com OI ou TIM funciona, não se tratando portanto de configuração do smartphone ou do DVR. Fica evidente que a Vivo de alguma forma, voluntariamente ou não, está bloqueando o acesso.

Espero que a Vivo providencie logo a liberação do acesso.

jcpjcp
06-04-19, 06:02 PM
Obrigado Jorgep. Bom saber (infelizmente) que o problema está afetando outros usuários. E aí @vivoguru ? Não pagamos barato pra ficar sem esse serviço ....

Rodrigovalle
07-04-19, 09:46 PM
Estou com o mesmo problema aqui na região de Curitiba e tem vários conhecidos meus com o mesmo problema.
Se alguém conseguir uma solução favor postar aqui.

jcpjcp
08-04-19, 09:46 AM
Rodrigovalle obrigado por se manifestar. O que podemos fazer? Isso é problema da Vivo, visto não ocorrer com chips de outras operadoras!!
E o grande problema é que ligando pra Vivo não passam a ligação pra uma área mais especializada...onde o problema poderia ser resolvido com mais facilidade...

Rodrigovalle
08-04-19, 10:41 AM
Rodrigovalle obrigado por se manifestar. O que podemos fazer? Isso é problema da Vivo, visto não ocorrer com chips de outras operadoras!!
E o grande problema é que ligando pra Vivo não passam a ligação pra uma área mais especializada...onde o problema poderia ser resolvido com mais facilidade...

Então isso que é difícil com quem reclamar? Ate final de março tava normal e agora não está. Alguns conhecidos estão mudando de operadora e acho que vou pelo mesmo caminho se não resolver

thiagomocci
08-04-19, 11:31 AM
Então isso que é difícil com quem reclamar? Ate final de março tava normal e agora não está. Alguns conhecidos estão mudando de operadora e acho que vou pelo mesmo caminho se não resolver

Infelizmente a Vivo tem falhado demais nos atendimentos técnicos. Alguns casos são esquecidos, deixados de lado mesmo, e o cliente desiste.

Tive uma excelente experiência com um problema no meu Vivo Fibra a pouco tempo, que ao parar de funcionar, o atendimento foi extremamente rápido. Mas meses atrás, um problema no Easy se esticou por 2 meses e nunca teve solução efetiva. A empresa abandonou o caso mesmo, ainda que eu tenha insistido e muito, quando reabri a reclamação, deram "Indeferido" por se tratar de caso encerrado. Ou seja, sem solução, sem respeito, sem nada.

Meses depois, o problema já não me afeta mais. Mas foi na sorte mesmo, porque se dependesse do atendimento, ficaria a ver navios, sem solução, sem nenhuma retratação, sem nada.

Rodrigovalle
11-04-19, 02:50 PM
Meu celular voltou a funcionar pra acessar o aplicativo das câmeras e o de vocês também?

Jorgep
12-04-19, 12:58 AM
O meu smartphone também voltou a funcionar hoje para acessar as câmeras. Estava prestes a mudar de operadora.

jcpjcp
12-04-19, 07:27 AM
Bom dia.
Moro em Criciúma-SC.
Na quarta-feira vim para São Paulo.
Quando cheguei aqui funcionou com o 4G da Vivo.
Daí liguei para meu filho em Criciúma para ele testar lá e não estava funcionando.
Vou ligar mais tarde para ele pra fazer o teste se vou a funcionar.

Obrigado.

jcpjcp
12-04-19, 07:42 AM
Obrigado pelo retorno.
Qual cidade você está Rodrigovalle ?

Rodrigovalle
12-04-19, 10:26 AM
Obrigado pelo retorno.
Qual cidade você está Rodrigovalle ?

Sao José dos Pinhais PR.
Mas hoje já não está mais funcionando de novo...que pena

jcpjcp
12-04-19, 10:51 AM
Obrigado Jorgep.
Em que cidade você está?

jcpjcp
12-04-19, 10:53 AM
Sério?? Meus Deus...que coisa....

Tô em São Paulo e aqui funcionando normal desde quarta-feira quando cheguei.

Liguei pro meu filho em Criciúma e lá continua sem funcionar ..

Jorgep
12-04-19, 10:12 PM
Estava em Curitiba onde parou de funcionar desde o final de março. Ontem a noite viajei para o litoral (Guaratuba/PR) e funcionou o acesso as câmeras. Porém hoje já não esta mais funcionando.

jcpjcp
13-04-19, 10:18 AM
Acabei de chegar em Santa Catarina. Avião pousou em Florianópolis. Não funciona o acesso às câmeras aqui.
Definitivamente o problema não é com o DVR e nem com o aparelho celular e sim com a Vivo.

antenado
13-04-19, 11:15 AM
Eu já tive este problema, mas foi algo temporário

jcpjcp
14-04-19, 10:02 AM
Cheguei em Criciúma ontem por volta das 14 horas e não funcionou. Testei por volta das 16 horas e estava funcionando. Hoje pela manhã testei e continuava funcionando. Em seguida Reiniciei o celular pra fazer um teste e parou de funcionar o acesso às imagens utilizando o 4g.

jcpjcp
16-04-19, 07:46 AM
@jorgep e @rodrigovalle bom dia!! Aqui em Criciúma-SC voltou a funcionar ontem no meio da tarde.
Continua funcionando até o momento.

rodrigodaiane
16-04-19, 09:02 AM
Não consigo acessar as imagens do DVR MHDX 3108 INTELBRAS remotamente pelo celular ATRAVÉS DA REDE 4G. SOMENTE ATRAVÉS DO WIFI!! Começou aproximadamente pelo dia 27/03/2019.

Preciso de uma ajuda o que faço.

Tenho o aplicativo intelbras isic 6.

rodrigodaiane
16-04-19, 09:04 AM
Não consigo acessar as imagens do DVR MHDX 3108 INTELBRAS remotamente pelo celular ATRAVÉS DA REDE 4G. SOMENTE ATRAVÉS DO WIFI!! Começou aproximadamente pelo dia 27/03/2019.

Preciso de uma ajuda o que faço.

Tenho o aplicativo intelbras isic 6.
depois que mudei para Vivo não abre mais minhas cameras de casa pelo celular.

Preciso de ajudar urgente

mmelo76
16-04-19, 09:47 AM
Não consigo acessar as imagens do DVR MHDX 3108 INTELBRAS remotamente pelo celular ATRAVÉS DA REDE 4G. SOMENTE ATRAVÉS DO WIFI!! Começou aproximadamente pelo dia 27/03/2019.

Preciso de uma ajuda o que faço.

Tenho o aplicativo intelbras isic 6.
depois que mudei para Vivo não abre mais minhas cameras de casa pelo celular.

Preciso de ajudar urgente

Aparentemente essa indisponibilidade é temporária; pelo o que os demais comentaram aqui no tópico. Tenta em outro horário e/ou local para evr se consegue.

jcpjcp
16-04-19, 08:04 PM
rodrigodaiane em que cidade /estado você está? Estou em Santa Catarina. Aqui voltou a funcionar na data de 15/04 mas está instável.
Hoje dia 16/04 raramente não conectou, porém a velocidade está lenta para carregar as imagens. O problema continua apenas com acesso as imagens do DVR que hora não carrega ou demora para carregar. Demais funcionalidades com outros aplicativos funcionam excelentemente.

Tente reiniciar o aparelho celular. Já aconteceu de dar certo por aqui.

jcpjcp
07-05-19, 11:15 AM
Bom dia!!
Gostaria de deixar aqui registrado que desde o dia 16 de abril voltou a funcionar normalmente o acesso às câmeras. Tive um retorno através de técnicos da Vivo que me ligaram e solucionaram o problema.
Qual era o problema? Não sei!! Só sei que não era nos aparelhos da minha linha pessoa jurídica, onde em torno de 6 aparelhos não funcionavam e após a intervenção dos técnicos voltou a funcionar. Talvez alguma restrição aos chips ou algo do tipo...
Obrigado a todos!!