PDA

Ver Versão Completa : Ajuda com 4g urgente



error404
02-04-19, 08:37 AM
estou sem internet direito desde o dia 30/03/2019, o 3g/4g só conecta quando reseto/reinicio rede ou o telefone e depois volta a cair. Quando venho pra avenida do meu bairro a internet funciona normalmente sem interrupções. Liguei pro atendente da vivo ele me disse que minha região está ok, que não tem falhas
Fui em uma loja da vivo e quem me atendeu disse que não era chip nem nem linha mas ja disse que era a rede, porém não confio na informação dele pois
um diz uma coisa.
Eu já não sei o que fazer mais, ja tentei todas as configurações possíveis,testei em outros celulares e nada.
Estou prejudicada pois preciso de internet pra estudar e trabalhar
Me digam o que fazer, se não é a área,nem chip nem a linha o que posso fazer? Me ajudem

thiagomocci
02-04-19, 08:54 AM
Olá, error404. Tudo bem?

Você comenta no relato que já testou em outros aparelhos. Fazer o mesmo trajeto, usar nos mesmos lugares, tem os mesmos problemas?

Se tiver, ou é chip ou é a cobertura. A troca do chip pode resolver ou confirmar que é cobertura.

Agora, se outro aparelho não tem os mesmos problemas, é algo relacionado ao hardware (seja problema no celular ou a cobertura da Vivo no local trabalha com mais de uma frequência e estão com problemas em alguma delas).

error404
02-04-19, 10:01 AM
Sim, no outro aparelho q testei tem o mesmo problema usando no mesmo lugar, fazendo as mesmas coisas
Nunca tive problema de cobertura aqui uso a vivo há mais de 4 anos, justamente no momento q mais preciso tenho esse problema
Ainda não troquei de chip creio que não vá adiantar
Eu chego na loja eles não querem trocar meu chip dizem que não precisa :/
Não sei mais o que faço

error404
02-04-19, 10:11 AM
E se não for o chip o que faço? Quando é cobertura eles dizem pra ir pra um local onde pegue melhor. O problema é que preciso que funcione na minha casa e isso não acontece

mmelo76
02-04-19, 10:34 AM
Sim, no outro aparelho q testei tem o mesmo problema usando no mesmo lugar, fazendo as mesmas coisas
Nunca tive problema de cobertura aqui uso a vivo há mais de 4 anos, justamente no momento q mais preciso tenho esse problema
Ainda não troquei de chip creio que não vá adiantar
Eu chego na loja eles não querem trocar meu chip dizem que não precisa :/
Não sei mais o que faço

Então o problema está no CHIP. Se em algum momento da vida útil dele, você retirou e colocou sem desligar totalmente o celular, e/ou funcionou por um tempo mau conectado, isso pode acontecer.

thiagomocci
02-04-19, 10:41 AM
Eu tentaria a troca do chip. Se seu plano é controle/pós, exija na loja e reclame na Central se não trocarem na faixa.

Mas pode sim ser cobertura.

error404
02-04-19, 11:58 AM
E no outro celular tbm volta a conectar quando saio do meu bairro
Ainda pode ser o chip o problema?

error404
02-04-19, 08:15 PM
Olha além disse eu observo o sinal, ele alterna entre H e H+ mas o H fica aparecendo toda hora e travando aí. O H+( que é onde consigo conexão) só volta quando reseto a rede, renicio o celular,etc. .. mas depois volta pro H e não consigo mais fazer nada. Eu saio do bairro (como eu disse) com o H e quando vou pra outro local aparece o H+ e tenho conexão sem cair