PDA

Ver Versão Completa : ASKEY RTF3505VW-N1 bloqueia acesso remoto a cameras



ReinaldoAguiar
14-02-19, 10:12 AM
Bom dia Pessoal!

Estou há dois dias usando o recém contratado plano Vivo Fibra 100Mb + Telefone. Foi instalado um modem/roteador ASKEY RTF3505VW-N1.

Configurei tudo como tinha na NET, incluindo DDNS, abertura de portas, etc. Quando uso o site testedeportas.com.br constato que as portas das minhas câmeras estão abertas. A principio, tudo funcionando bem, SQN :(

Quando estou fora de casa, usando a internet de um vizinho ou o 4G do celular, eu consigo acessar as imagens das câmeras de casa.

Quando estou em casa, usando o Wifi da Vivo Fibra, a conexão é recusada. No entanto, se eu reconfigurar o aplicativo das câmeras, retirar o DDNS e configurar pro IP local, tudo funciona.

Configurei o firewall da Vivo Fibra pra permitir tudo e mesmo assim da erro. Coloquei o DVR na DMZ e continuou dando erro. Olhei no http://192.168.15.1/Padrao e nao encontrei nada que auxiliasse. Fiz um teste com o RDP (porta 3389) do notebook e tb ta o mesmo erro.

Alguém já passou por isso? Tem alguma dica de como acessar as câmeras por DDNS estando em casa ou em outra conexão de internet?

GJonas
14-02-19, 10:16 AM
chamandoatropa

Alguém sabe?

ReinaldoAguiar
14-02-19, 10:34 AM
Navegando pelo fórum, acredito que preciso ativar o NAT loopback... mas não encontrei a opção nem no /padrao :(

toninhonunes
18-02-19, 09:58 PM
Bom, eu não uso o roteador da VIVO, isso não é falha do modem, é conceito de redes, quando você está na rede local, o endereço externo não consegue redirecionar para sua rede interna, ele se perde, você tem que fazer regras de dentro pra fora e de fora pra dentro. Eu uso o ASKEY N2, transformei em Bridge e faço tudo pelo Mikrotik, rodando 100%.

toninhonunes
18-02-19, 10:04 PM
Use o Firewall do seu askey coloca as portas e * em ambos os campos ips e veja se funciona.

ReinaldoAguiar
19-02-19, 09:38 AM
Use o Firewall do seu askey coloca as portas e * em ambos os campos ips e veja se funciona.

Obrigado amigo, tentei isso, coloquei * no IP e as portas não aceitam *, por isso coloquei 0:9999, liberando toda a faixa de portas. Criei duas regras, uma para acesso remoto e outra pra acesso local. Infelizmente não resolveu.


https://photos.google.com/share/AF1QipMuDGPGTim6OTSrcPQ4nBizA3jelv0sFrKgU4uccbY_Fv CCcYhZMrQMjYXwjJbXCg/photo/AF1QipNiEBsHe_uC5Noezvmm4vPZOHIxQccR08KLmQuS?key=U GpBMDkxSGxJSlFqVGhuLUw5ckc5dDdGcVhLblNn

Alguem tem algum modem Vivo Fibra que permite NAT loopback?

ReinaldoAguiar
19-02-19, 09:41 AM
Bom, eu não uso o roteador da VIVO, isso não é falha do modem, é conceito de redes, quando você está na rede local, o endereço externo não consegue redirecionar para sua rede interna, ele se perde, você tem que fazer regras de dentro pra fora e de fora pra dentro. Eu uso o ASKEY N2, transformei em Bridge e faço tudo pelo Mikrotik, rodando 100%.


Você já chegou a testar o NAT loopback usando o Askey em modo bridge ? Se não, teria como testar?

antenado
24-03-19, 03:14 PM
Conseguiu?

ReinaldoAguiar
27-05-19, 02:38 PM
Não :(

Alguem conseguiu ativar o NAT Loopback?

mmelo76
27-05-19, 04:11 PM
Bom dia Pessoal!

Estou há dois dias usando o recém contratado plano Vivo Fibra 100Mb + Telefone. Foi instalado um modem/roteador ASKEY RTF3505VW-N1.

Configurei tudo como tinha na NET, incluindo DDNS, abertura de portas, etc. Quando uso o site testedeportas.com.br constato que as portas das minhas câmeras estão abertas. A principio, tudo funcionando bem, SQN :(

Quando estou fora de casa, usando a internet de um vizinho ou o 4G do celular, eu consigo acessar as imagens das câmeras de casa.

Quando estou em casa, usando o Wifi da Vivo Fibra, a conexão é recusada. No entanto, se eu reconfigurar o aplicativo das câmeras, retirar o DDNS e configurar pro IP local, tudo funciona.

Configurei o firewall da Vivo Fibra pra permitir tudo e mesmo assim da erro. Coloquei o DVR na DMZ e continuou dando erro. Olhei no http://192.168.15.1/Padrao e nao encontrei nada que auxiliasse. Fiz um teste com o RDP (porta 3389) do notebook e tb ta o mesmo erro.

Alguém já passou por isso? Tem alguma dica de como acessar as câmeras por DDNS estando em casa ou em outra conexão de internet?

Você já viu e/ou seguiu algum desses tutoriais abaixo?

Como acessar câmeras externamente utilizando DDNS (https://www.tecnoup.net.br/2018/06/20/como-acessar-cameras-externamente-utilizando-ddns/)



https://www.youtube.com/watch?v=sp9OCBZnE5g

- - - Updated - - -


chamandoatropa

Alguém sabe?

_Bruna o aviso via Hashtag não está funcionando, ele vai voltar!?!?!