PDA

Ver Versão Completa : Mudança de 2G para 3G/4G



Diegogirardi
22-01-19, 04:07 PM
Olá pessoal, tudo bem?
Alguém sabe qual o andamento de mudança de 2G para 3G/4G em Santa Catarina? Minha cidade ainda é atendida em 2G.

Obrigado pessoal.

guvga25
22-01-19, 04:11 PM
Olá Diego, tudo bem com você?
Bem, lhe aconselho a dar uma olha no site da Vivo na área de cobertura onde já mostra de forma atualizada a forma como a sua região é atendida!
https://www.vivo.com.br/portalweb/appmanager/env/web?_nfpb=true&_nfls=false&_pageLabel=P66200142851374181318616&WT.ac=portal.vcprincipalbook.movel.cobertura#munic ipios

No final da página é mais específico
Geralmente quando a rede 4G chega em uma nova localidade os clientes são avisados através de SMS que devem ir até uma loja Vivo realizar a troca do chip.
Pode ser que já esteja disponivel na sua cidade mas você só não tinha ciência ainda, então te aconselho a olhar o site e ir até uma loja vivo saber se a troca de chip já está disponivel!
Forte abraço : )

Diegogirardi
22-01-19, 04:16 PM
Pois é, já tenho um chip 4G e nas cidades vizinhas todas já tem a disponibilidade, já venho acompanhando a algum tempo no site, já liguei na central também, porém nunca tenho nenhuma resposta.

guvga25
22-01-19, 04:18 PM
Pois é, já tenho um chip 4G e nas cidades vizinhas todas já tem a disponibilidade, já venho acompanhando a algum tempo no site, já liguei na central também, porém nunca tenho nenhuma resposta.

Poxa, então provavelmente só resta aguardar a disponibilidade na sua cidade... mas acredito que deve ser em breve se as cidades da região já possuem o serviço não deve demorar.

Diegogirardi
22-01-19, 04:21 PM
Tenhamos fé! hehehehe, obrigado!

guvga25
22-01-19, 04:24 PM
tenhamos fé! Hehehehe, obrigado!

vivoolhaipornos

JoaoBC
22-01-19, 09:12 PM
Diego, dentro do mesmo estado, (no seu caso, SC) cada cidade muda em data diferente, não é simultâneo.
Só com bola de cristal para responder.
https://forum.vivo.com.br/threads/55355-Leiam-antes-de-postar-Como-obter-respostas-%C3%A0s-solicita%C3%A7%C3%B5es

Diegogirardi
23-01-19, 07:49 AM
Pois é, bem isso, o fato é que todas a cidades vizinhas já mudaram, só falta essa e no 2G não consigo usar nada rsrsrs.
Muito obrigado :)