PDA

Ver Versão Completa : Modem Mitrastar GPT-2731GN2A4P - Modo Avançado



Chronos
04-01-19, 10:18 AM
Alguém poderia me informar como acessar modos avançados do modem Mitrastar GPT-2731GN2A4P?

Testei todos que encontrei no fórum, mas que são de outros modelos, como 192.168.15.1/padrao, 192.168.15.1/instalador, 192.168.15.1/cgi-bin/login.html, etc sem sucesso.

As configurações padrões são muito limitadas, impossível de testar modo bridge, ver vlans, configurar detalhes de IPv6, trocar espaço de alocação DHCP4, regras ipv6 para firewall e por ai vai, qualquer roteador vagabundo tem mais opções.

Alguém sabe se a vivo troca o modem? Tem como reverter firmware pra original de fábrica?

gtonioli
23-05-19, 12:09 AM
Conseguiu resolver o seu problema? Estou com a mesma dificuldade

plvsouza
21-06-19, 03:25 PM
Se o modem foi instalado com Provisionamento de Voip ao tentar acessar 192.168.15.1/padrao responde como 404 not found... Basta resetar o Modem que ele irá reconfigurar e reprovisionar o Voip normalmente mas passará a funcionar o acesso a pagina 192.158.15.1/padrao.
Meu Mitrastar logo que foi configurado não dava acesso a pagina avançado logo depois de provisionar o Voip mesmo desligando e religando. Descubre por acaso que se resetar ele reconfigura e reprovisiona a linha mas passa a dar acesso a pagina avançada.

dougscanavez
07-07-19, 12:47 AM
Se o modem foi instalado com Provisionamento de Voip ao tentar acessar 192.168.15.1/padrao responde como 404 not found... Basta resetar o Modem que ele irá reconfigurar e reprovisionar o Voip normalmente mas passará a funcionar o acesso a pagina 192.158.15.1/padrao.
Meu Mitrastar logo que foi configurado não dava acesso a pagina avançado logo depois de provisionar o Voip mesmo desligando e religando. Descubre por acaso que se resetar ele reconfigura e reprovisiona a linha mas passa a dar acesso a pagina avançada.

Uma dúvida....se eu resetar, depois a internet funciona normalmente ao ligar o modem? Ou alguma configuração precisa ser feita?

plvsouza
07-07-19, 12:55 AM
Uma dúvida....se eu resetar, depois a internet funciona normalmente ao ligar o modem? Ou alguma configuração precisa ser feita?

Sim, a internet funciona normalmente e o Voip também é provisionado de maneira correta, apenas o podem volta aos padrões default, IP 192.168.15.1 e as configurações de WIFI padrão que estão na etiqueta. Se você ja tiver alterado anteriormente pode fazer-lo de novo só que agora terá acesso ao modo avançado.

dougscanavez
08-07-19, 12:20 AM
Sim, a internet funciona normalmente e o Voip também é provisionado de maneira correta, apenas o podem volta aos padrões default, IP 192.168.15.1 e as configurações de WIFI padrão que estão na etiqueta. Se você ja tiver alterado anteriormente pode fazer-lo de novo só que agora terá acesso ao modo avançado.

VALEU....resetei mas mesmo assim não consegui acessar o modo avançado, uma pena...

wminhoto
16-07-19, 04:36 PM
Alguém poderia me informar como acessar modos avançados do modem Mitrastar GPT-2731GN2A4P?

Testei todos que encontrei no fórum, mas que são de outros modelos, como 192.168.15.1/padrao, 192.168.15.1/instalador, 192.168.15.1/cgi-bin/login.html, etc sem sucesso.

As configurações padrões são muito limitadas, impossível de testar modo bridge, ver vlans, configurar detalhes de IPv6, trocar espaço de alocação DHCP4, regras ipv6 para firewall e por ai vai, qualquer roteador vagabundo tem mais opções.

Alguém sabe se a vivo troca o modem? Tem como reverter firmware pra original de fábrica?


Para acessar qualquer modem/roteador da Vivo no modo avançado esse é o procedimento:

A Vivo adota por padrão sempre o IP 192.168.15.1 em seus roteadores, porém para ter certeza basta acessar o CMD e verificar o gateway padrão. Apertar Windows + R, vai abrir o executar e digitar CMD, no console digitar ipconfig /all e anotar o gateway.

Para acessar a função avançada: 192.168.15.1/padrao
Login: support
Senha: pegar na etiqueta atras do roteador.

Lá você pode acessar as configurações avançadas do roteador.

Para configuração básica o login é admin, porém nas configurações avançadas é support.

ASANS
17-07-19, 02:30 PM
Estou a quase um mes tentando abrir as portas deste roteador e configurar um segundo roteador para dvr etc sem sucesso tecnicos da vivo nao tem nenhuma ideia de como liberar portas e redireccionar ip .absurdo

wminhoto
18-07-19, 04:24 PM
Estou a quase um mes tentando abrir as portas deste roteador e configurar um segundo roteador para dvr etc sem sucesso tecnicos da vivo nao tem nenhuma ideia de como liberar portas e redireccionar ip .absurdo

No roteador da vivo em Configurações/Rede Local/Redirecionamento de Portas você consegue liberar as portas.

Vê se esse vídeo ajuda: https://www.youtube.com/watch?v=xBXH0LC0G_k