PDA

Ver Versão Completa : Não consigo conectar ao 4g



Matheus_Fernandes
21-12-18, 03:44 PM
Olá, não consigo conectar ao 4g após trocar de aparelho, o qual possui a tecnologia, apenas ao 3g, ele é o Nokia 6.1 plus. Percebi que não recebi aquelas mensagens para configurar a internet, já mandei mensagem para o número 8090 com a palavra VIVO, mas logo em seguida recebo tal mensagem: " O serviço está temporariamente indisponível. Favor, tente mais tarde". Em meu aparelho antigo recebe normal as mensagens de configuração, o que devo fazer?

guvga25
21-12-18, 04:01 PM
Olá, não consigo conectar ao 4g após trocar de aparelho, o qual possui a tecnologia, apenas ao 3g, ele é o Nokia 6.1 plus. Percebi que não recebi aquelas mensagens para configurar a internet, já mandei mensagem para o número 8090 com a palavra VIVO, mas logo em seguida recebo tal mensagem: " O serviço está temporariamente indisponível. Favor, tente mais tarde". Em meu aparelho antigo recebe normal as mensagens de configuração, o que devo fazer?

@chamandoatropa

Pode parecer uma pergunta boba, mas você ja tentou reiniciar o telefone com o chip?

Matheus_Fernandes
21-12-18, 04:56 PM
Sim amigo, reiniciei e nada do 4g.

Alessandro.
22-12-18, 10:45 PM
Vc já viu se nas configurações, o 4G não está desativado?

Definições > Mais > Redes móveis

Vai que...

Matheus_Fernandes
23-12-18, 12:44 PM
Sim, esta preferencial 4g.

jrcalheiros_
23-12-18, 07:18 PM
Olá, não consigo conectar ao 4g após trocar de aparelho, o qual possui a tecnologia, apenas ao 3g, ele é o Nokia 6.1 plus. Percebi que não recebi aquelas mensagens para configurar a internet, já mandei mensagem para o número 8090 com a palavra VIVO, mas logo em seguida recebo tal mensagem: " O serviço está temporariamente indisponível. Favor, tente mais tarde". Em meu aparelho antigo recebe normal as mensagens de configuração, o que devo fazer?

Olá, tudo bem? A falta do 4G pode ser resolvido com configurações no aparelho e verificações no sistema do callcenter, se uma função especifica da sua linha não estiver Ok lá no sistema a conexão vai chegar no máximo ao HSPA+ (3,5G).

Faça os seguintes procedimentos:

Configurações> Conexões e Internet (ou mais redes)> Redes Móveis (ou Rede celulares)> Nome dos Pontos de Acesso > Clica no símbolo de opções que fica no lado direito (parte de cima três pontinhos ou a palavra mais) > Restaurar Padrão.

Volta uma tela, clica em operadora de rede, procurar rede. (marca vivo 4G)


Se isso não resolver só abrindo chamado para corrigir a linha.

alinevalbuquerque
27-12-18, 06:30 PM
Matheus_Fernandes

A área que vc está tentando acessar, tem cobertura 4G?