PDA

Ver Versão Completa : Vivo fibra 200mb - Bridge



SPFC
21-12-18, 09:13 AM
Na empresa adquirimos o Vivo Fibra, e testando diretamente o cabo no modem/roteador da Vivo chega 200mb, deixei em brigde o modem/roteador da vivo pois não consigo liberar portas que preciso para o portal na empresa.

Mesmo em brigde cabo direto dá 200mb.

Ligando do modem/roteador da vivo para o roteador (particular) e meu computador ligado ao roteador particular não passa de 100mb.

Pode ser o modelo do roteador? por causa da porta gigabit ?...será esse problema para resolver? alguém pode indicar um roteador que é garantido que funcione 200mb no roteador?

aguardo ajuda...obrigado desde já.

_Bruna
27-12-18, 09:19 AM
ChamandoATropa

Oi, SPFC, tudo bem?
Qual modelo de roteador você usa?

alinevalbuquerque
27-12-18, 10:11 AM
Olá SPFC

Resetar para as configurações de fabrica pode ser um caminho para resolver. Mas o que acontece com roteadores Wifi e o seguinte. Como ele distribui o sinal via radio e comum ele perder a capacidade de transmissão de dados, podem atrapalhar a conexão, paredes e outros itens.

Espero ajudar,

SPFC
06-02-19, 11:48 AM
Meses e meses passaram e o problema continua, comprei um roteador com portas gigabit. e nada....velocidade fica limitada a 100 de 200mb contratado quando coloca o modem/roteador da vivo em brigde...pior....poderia tirar o brigde e ser feliz...mas a vivo não deixa abrir a porta 8080...

cliente infeliz......alguma solução..aguardo

Nilton_Moreira
06-02-19, 02:11 PM
ChamandoATropa

lovevo
29-03-19, 11:56 PM
E ai, resolveu?