PDA

Ver Versão Completa : Iphone 7 mostra que está conectado ao 4g, mas não está - RJ



brenomarinho
13-12-18, 07:03 AM
Bom dia.

Tenho um iphone 7 e muitas das vezes ele está conectado ao 4g com 4 pontos de sinais, porém não consegue nem conectar ao whats app. Isso já esta acontecendo a mais de 1 mês e nada. Já liguei para a vivo e a mesma informa que foi verificar, mas não retornaram até agora informando se houve manutenção na rede, se preciso trocar chip ou algo do gênero.

Juvenil-Wille
13-12-18, 08:40 AM
Você também pode verificar se há uma atualização de ajustes da operadora (https://support.apple.com/pt-br/HT201270).

Atualizar o iPhone (http://bhcidadao.com.br/como-rastrear-um-iphone/) ou iPad para a versão mais recente do iOS (https://support.apple.com/pt-br/HT204204).

Ou então:
Redefinir os ajustes de rede. Indo em ajustes >Geral >Redefinir >Redefinir Ajustes de Rede
Esta opção também redefine redes Wi-Fi e senhas, ajustes celulares e ajustes de VPN e APN usados anteriormente.

brenomarinho
13-12-18, 09:16 AM
Você também pode verificar se há uma atualização de ajustes da operadora (https://support.apple.com/pt-br/HT201270).

Atualizar o iPhone (http://bhcidadao.com.br/como-rastrear-um-iphone/) ou iPad para a versão mais recente do iOS (https://support.apple.com/pt-br/HT204204).

Ou então:
Redefinir os ajustes de rede. Indo em ajustes >Geral >Redefinir >Redefinir Ajustes de Rede
Esta opção também redefine redes Wi-Fi e senhas, ajustes celulares e ajustes de VPN e APN usados anteriormente.

Bom dia.

Já fiz isso anteriormente, retirei e coloquei o chip, reiniciei o aparelho, atualizei para a última versão do IOS, a própria Vivo resetou meu sinal e por ai vai.

Alessandro.
13-12-18, 10:45 AM
Bom dia.

Já fiz isso anteriormente, retirei e coloquei o chip, reiniciei o aparelho, atualizei para a última versão do IOS, a própria Vivo resetou meu sinal e por ai vai.

Você já tentou usar em outro aparelho? Isto ajudaria muito a confirmar que o problema é com a linha.

Tem uma loja própria da Vivo perto de você? Alguns usuários enfrentaram problemas parecidos que se resolveram com a troca do chip (infelizmente tem um custo em torno de 15 reais)

Boa sorte.

brenomarinho
13-12-18, 11:05 AM
Paga por um chip novo não é problema. Isso é o de menos. Só quero que meu sinal seja restabelecido.

Juvenil-Wille
15-12-18, 06:08 PM
Se ainda não resolveu, pode entrar em contato com a ouvidoria da Vivo no telefone 0800 775 12 12, de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h.

Se não resolver, você também pode abrir uma reclamação na Anatel, ou no site consumidor.gov.br (https://www.consumidor.gov.br/)

Veja aqui porque reclamar no site do consumidor. (http://bhcidadao.com.br/consumidor/)