PDA

Ver Versão Completa : Problemas com conexão entre modem e DVR



IvanBenetasso
29-11-18, 06:42 AM
Bom dia!!!!

Recentemente foi trocado o modem da vivo, após essa troca notei que o DVR Intelbras vem perdendo a conexão com o modem via cabo.
O DVR se conecta ao modem funciona por 3 a 4 dias e depois perde a conexão, novamente retiro o cabo do modem reconecto, ele funciona mais 3 a 4 dias depois para. Já fiz várias tentativas, solicitei a vivo a abertura das portas, trocamos o modem novamente, mas não resolve, se que alguém já passou por esse problema e puder me ajudar por favor.

GJonas
01-12-18, 04:38 AM
chamandoatropa

cnarbal
01-12-18, 02:02 PM
Ivan , Voce comentou que fez varias tentativas . Quais foram elas ? Vou tentar ajudar , mas antes preciso saber se tem ip fixo ou dinamico na sua Wan do modem Vivo . No aguardo

angelojunior
03-12-18, 11:05 AM
Ivan , Voce comentou que fez varias tentativas . Quais foram elas ? Vou tentar ajudar , mas antes preciso saber se tem ip fixo ou dinamico na sua Wan do modem Vivo . No aguardo

Oi, IvanBenetasso, tudo bem?
Quais tentativas você fez?

cnarbal, obrigado pela ajuda! :)

IvanBenetasso
03-12-18, 12:55 PM
Ivan , Voce comentou que fez varias tentativas . Quais foram elas ? Vou tentar ajudar , mas antes preciso saber se tem ip fixo ou dinamico na sua Wan do modem Vivo . No aguardo

Boa tarde!!!
As tentativas foram: abertura das portas junto a vivo, troca do modem, troca do cabo de rede entre DVR e modem e o teste com outro DVR.
O IP é dinâmico. Obrigado abraços.

edhenrique
13-12-18, 10:56 AM
Estou com o msm problema, ja obteve solução?

cnarbal
13-12-18, 07:13 PM
Boa tarde!!!
As tentativas foram: abertura das portas junto a vivo, troca do modem, troca do cabo de rede entre DVR e modem e o teste com outro DVR.
O IP é dinâmico. Obrigado abraços.

Oi Ivan !
Bem a principio observo que têm ip dinamico e isto requer gerenciamento de um ddns .

Primeiro passo faça uma conta aqui :https://www.noip.com/

O que este site faz é dar resolução de encontar o seu novo ip cada ves que sua operadora resolva trocar seu ip .

Faça um domínio pra vc digitar na barra de endereços de seu navegador preferido ; que aponte para o ip dinamico .

Tem conta free mas todo mês tu vai ter que entrar no site e revalidar...

Mas tranquilo , eles avisam no teu e-mail mandando o link para esta revalidação . Compre se quiser uma assinatura anual . Eu uso free...O site funciona perfeitamente.