PDA

Ver Versão Completa : Vivofibra em rede



fredericobn
06-11-18, 02:47 PM
Como configurar vivofibra aparelho (MITRASTAR GPT-2541GNA-N1)
, em uma rede com servidor WINDOWS 2008, COM DHCP fornecido pelo windows.............

GJonas
06-11-18, 04:58 PM
chamandoatropa

mmelo76
06-11-18, 09:07 PM
Como configurar vivofibra aparelho (MITRASTAR GPT-2541GNA-N1)
, em uma rede com servidor WINDOWS 2008, COM DHCP fornecido pelo windows.............

Dá uma olhada nesses 2 vídeos:


https://www.youtube.com/watch?v=WhrEMu3KAu0


https://www.youtube.com/watch?v=ImhFj_Op6AM

fredericobn
07-11-18, 08:52 AM
Obrigado pela dica............vou testar e aviso se deu certo ............muito obrigado..................