PDA

Ver Versão Completa : Login e senha do modem ASKEY RTA9227W



Goofair
15-08-16, 10:33 AM
Então pessoas, depois de vários anos com o meu modem da ZTE o mesmo parou de funcionar, o técnico veio aqui trocar por esse modem/roteador (ASKEY RTA9227W)
O problema é que agora eu estou penando para acessar as configurações dele. Já tentei admin: vivo12345, gvt12345 e os últimos dígitos do MAC, e nada.

Aparentemente esse modem é novo, já que achei muito pouco sobre ele na internet.

Alguém que saiba poderia me dar uma ajuda ?

hugonsantos
29-10-16, 03:40 PM
eu tenho esse modem/roteador também e pastei para achar o login, anote aí:

Usuário: support
Senha: (é a que vem na etiqueta embaixo do modem)

Espero que consiga, abraço.

mmelo76
30-10-16, 02:53 PM
eu tenho esse modem/roteador também e pastei para achar o login, anote aí:

Usuário: support
Senha: (é a que vem na etiqueta embaixo do modem)

Espero que consiga, abraço.
Geralmente são os 4 últimos dígitos.

Enviado de meu SM-N910C usando Tapatalk

l1p3
20-12-16, 09:40 PM
Mais quando acessa com usuário e senha support as únicas configurações que são acessíveis são do wifi, alguém conseguiu acessar outras configurações? Preciso colocar esse modem para funcionar como bridge e não encontrei nenhuma informação sobre isso.

Mori
21-12-16, 11:07 AM
#chamandoatropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=chamandoatropa)

alguém conhece os procedimentos de configuração desse aparelho?

l1p3
21-12-16, 11:21 AM
#chamandoatropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=chamandoatropa)

alguém conhece os procedimentos de configuração desse aparelho?

Mori nunca vi nada parecido, parece que o modem esta com as configurações capadas mesmo no modo padrão que só disponibiliza as configurações do wifi, preciso configurar ele como bridge para fixar o IP diretamente no firewall...

mmelo76
21-12-16, 11:58 AM
Mais quando acessa com usuário e senha support as únicas configurações que são acessíveis são do wifi, alguém conseguiu acessar outras configurações? Preciso colocar esse modem para funcionar como bridge e não encontrei nenhuma informação sobre isso.

Mesmo como administrador?

Tenta dar um Reset Geral!

Já viu esse vídeo?


https://www.youtube.com/watch?v=ffccPM8tWDM

l1p3
21-12-16, 12:08 PM
Mesmo como administrador?

Tenta dar um Reset Geral!

Já viu esse vídeo?


https://www.youtube.com/watch?v=ffccPM8tWDM

mmelo agradeço sua ajuda mais a primeira coisa que fazemos quando as coisas começam dar erradas é resetar modem rsrsrs, então como admin as configurações ficam inativas com o usuário support na configuração padrão http://192.168.15.1/padrao ele acessa porém só é habilitado para alterar as configurações do wifi as demais opções não aparecem, eu visualizei esse vídeo estou achando que a versão do firmware desse modem é diferente das demais, alguém já passou por isso?

mmelo76
21-12-16, 12:49 PM
mmelo agradeço sua ajuda mais a primeira coisa que fazemos quando as coisas começam dar erradas é resetar modem rsrsrs, então como admin as configurações ficam inativas com o usuário support na configuração padrão http://192.168.15.1/padrao ele acessa porém só é habilitado para alterar as configurações do wifi as demais opções não aparecem, eu visualizei esse vídeo estou achando que a versão do firmware desse modem é diferente das demais, alguém já passou por isso?

No seu caso, é uma versão mais antiga ou mais nova do Firmware?

Para versões mais novas talvez tenham resolvido, no caso de você estar com uma mais velha.

Agora se você está com uma versão mais nova que a do vídeo e está com esse problema, veja com quem atualizou o firmware, pois pode ter ocorrido algum erro que justifica esse problema de não aparecer as configurações administrativas. Nesse caso, o melhor é restaurar para um Firmware anterior e somente depois atualizar novamente.

l1p3
22-12-16, 08:15 AM
No seu caso, é uma versão mais antiga ou mais nova do Firmware?

Para versões mais novas talvez tenham resolvido, no caso de você estar com uma mais velha.

Agora se você está com uma versão mais nova que a do vídeo e está com esse problema, veja com quem atualizou o firmware, pois pode ter ocorrido algum erro que justifica esse problema de não aparecer as configurações administrativas. Nesse caso, o melhor é restaurar para um Firmware anterior e somente depois atualizar novamente.

Obrigado mmelo, o técnico da Vivo já trouxe o modem dessa forma, vou verificar a versão e pedir a substituição do equipamento, agradeço por enquanto..!

thild
13-02-17, 08:39 PM
Veja meu post em https://forum.vivo.com.br/threads/11451-Altera%C3%A7%C3%A3o-de-ip-no-Roteador-ASKEY-modelo-RTA9227W?p=69303&viewfull=1#post69303

FSteyn
19-06-17, 12:53 AM
Oi. Sei que minha versão de modem e perguntas são diferentes, mas, perguntarei mesmo assim. Alguém poderia me ajudar? Meu modem é o Askey RTF3505VW-N2. Troquei login e senha e não lembro mais. Vocês poderiam me dar uma força?? Teria como recuperar esses dois ou vou ter que entrar em contato com a VIVO?

A123456
06-05-19, 03:34 PM
Oi. Sei que minha versão de modem e perguntas são diferentes, mas, perguntarei mesmo assim. Alguém poderia me ajudar? Meu modem é o Askey RTF3505VW-N2. Troquei login e senha e não lembro mais. Vocês poderiam me dar uma força?? Teria como recuperar esses dois ou vou ter que entrar em contato com a VIVO?
Também queria saber como fazer o reset do modem, pois não consigo logar no meu, até onde sei ninguém aqui em casa mudou a senha, tanto a padrão 'admin admin' quanto 'support' ou a senha colada na parte de baixo do modem não funcionam.
Tentei apertar o botão reset de todas as maneiras, com o modem ligado, desligado, segurando 30 segundos enquanto liga e desliga, e nenhum deles funcionou, o modem sempre mantém as configurações.
A versão do meu é o do tópico, Askey RTA9227W