PDA

Ver Versão Completa : Problema com Vivo Internet



Skare
11-08-16, 08:37 AM
Recentemente contratei a vivo internet 10mb ADSL, funciono perfeitamente por 2 semanas, após isso, começou a cair constantemente, a velocidade continuo estável mas impossível de jogar, assistir stream, etc. fazendo teste de ping, percebi que perdia bastante pacote, liguei na vivo, mandaram um técnico e não resolveu, no final acabei subindo pra 15mb e ficando sem internet por 4 dias até vir hoje um tecnico e trocar o modem que eu tinha porque falou que só suportava 10mb, o modelo que está aqui é: MITRASTAR DSL-2401HN, mas continua o mesmo problema, a velocidade é estável a 15mb porem impossível de ver algo online, jogar e etc, continua perdendo pacote nos testes de ping. Alguem ja passou por esse problema? pode ser problema de rota?

Exemplo de um teste de ping:

Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=35ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=35ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=35ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=35ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=35ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=38ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=37ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=35ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=44ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Esgotado o tempo limite do pedido.
Esgotado o tempo limite do pedido.
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=35ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=37ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=35ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=35ms TTL=60
Esgotado o tempo limite do pedido.
Esgotado o tempo limite do pedido.
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=35ms TTL=60
Resposta de 200.192.176.65: bytes=32 tempo=36ms TTL=60

Gaby
12-10-16, 06:54 AM
Alguém já passou por isso?:) #ChamandoaTropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChamandoaTropa)

WagnerSantos
15-10-16, 09:03 AM
Olá, Skare!

Você faz o teste de ping a partir de onde? Pelo PC via cabo ou Wi-Fi?

Isso pode ser problema na sua placa de rede. Teste em outro PC e verifique se continua o problema. Pois já que o técnico trocou o roteador, pode ser algum cabo fibra óptica do seu bairro que esteja com 'vazamento', mas que ainda a Vivo não corrigiu.

Outra coisa, faça o teste de ping no site do Google, e veja se também continua.

Gustavo2020
16-10-16, 02:38 AM
Ola estou com o mesmo problema e até agora não arrumaram, aqui ta o meu post q fiz https://forum.vivo.com.br/threads/12832-Internet-Vivo-Speedy-Caindo#.WAMSIp3ivwc