PDA

Ver Versão Completa : Acessar configurações avançadas - MitraStar HGW-2501GNP-NV



Mendax
01-08-16, 09:04 PM
Boa noite,

Por favor! Preciso acessar as configurações avançadas do equipamento MitraStar HGW-2501GNP-NV, porém ao entrar com o usuário admin e a senha (4 últimos digitos do MAC ADDRESS) somente me retorna a página de status acessado pelo navegador pelo endereço: http://192.168.1.1/padrao, segue a ilustração:

2806

Alguém poderia me informar que se conseguiu acessar alguma configuração avançada, exemplo: Alterar configurações de WPA2 ? Obrigado meus amigos.

MendaxCN

WagnerSantos
02-09-16, 02:19 AM
#ChamandoATropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChamandoATropa)

mmelo76
02-09-16, 09:47 AM
Boa noite,

Por favor! Preciso acessar as configurações avançadas do equipamento MitraStar HGW-2501GNP-NV, porém ao entrar com o usuário admin e a senha (4 últimos digitos do MAC ADDRESS) somente me retorna a página de status acessado pelo navegador pelo endereço: http://192.168.1.1/padrao, segue a ilustração:

2806

Alguém poderia me informar que se conseguiu acessar alguma configuração avançada, exemplo: Alterar configurações de WPA2 ? Obrigado meus amigos.

MendaxCN


Bom dia Mendax e Seja Bem Vindo! (https://forum.vivo.com.br/threads/11037-Sejam-Bem-Vindos!#.V8W_MygrI2w)

Acredito que os 4 dígitos para acesso, não são do MAC ADDRESS; mas geralmente são os 4 últimos dígitos do número de série do roteador que também deve estar na etiqueta embaixo do aparelho.

Noky
04-09-16, 08:17 AM
Bom dia, obrigado mmelo pela dica, não estava conseguindo acessar também, agora foi...rs!

WagnerSantos
04-09-16, 06:25 PM
Curtiu o post? Dê uma curtida! (https://forum.vivo.com.br/threads/1990-Como-posso-curtir-posts-no-F%C3%B3rum)
Conseguiu resolver sua dúvida? Aceite uma solução! (https://forum.vivo.com.br/threads/1989-Como-aceito-solu%C3%A7%C3%A3o-para-a-minha-pergunta)

wkriesch
23-12-16, 05:07 PM
tenho um modem HGW-2501GNP-NV e quando tento abrir 192.168.1.1/padrao apresenta erro 404 not found, alguem sabe se foi modificado algo no padrao ?

MilaIacconi
02-03-17, 01:01 PM
O meu roteador da mitrastar nao veio com essa etiqueta da senha do roteador como que eu faço pra ter acesso?

JRClau
11-03-17, 01:01 AM
Algum matuto, poderia ajudar, ao acessar com admin e senha de 4 digitos do MAC ou serial, não consigo, só vem a tela de senha de novo.

pergunta: posso fazer reset no router, vou perder a configuração?

FerCordeiro
13-03-17, 05:13 PM
Vc conseguiu a solução para esse problema ?

danielvm
09-04-17, 04:04 PM
Caros, para quem ainda não encontrou como colocar o roteador Mitrastar hgw-2501gnp-nv do Vivo Fibra em modo bridge para a internet você tem que entrar na pagina de configurações avançadas da seguinte forma:

1) acessar http://192.168.1.1/padrao
2)logar com user=support senha=ultimos 8 (OITO) dígitos do seu mac adress, respeitando maiúsculas e minúsculas (eu estava errando aqui)

Se você entrar na pagina do roteador digitando apenas http://192.168.1.1/ sem o "padrão" no fim, voce vai cair na pagina de configurações básicas onde você faz o login usando user=admin e senha=ultimos 4 (QUATRO) dígitos do seu mac adress (aqui não dá pra configurar a bridge)

3)Depois de logado você deve entrar em Configuração de Rede -> Modificar -> Mode (escolher para modificar a configuração de rede da VLAN "Internet" e escolher o modo bridge. Deixar as outras VLANs do jeito que estão)

4)Ligar o cabo vindo do Mitrastar no seu roteador de preferencia e entrar nele e configurar WAN para "discar" via pppoe (usuario=cliente@cliente e senha=cliente)

Pronto, dessa forma você pode usar seu roteador de preferência pra fazer as configurações que precisa para liberar portas de jogos, etc.

Inté!

Runemax
14-04-17, 11:34 AM
Estou com o mesmo problema do wkriesch: Quando vou acessar o 192.168.1.1/padrao, me deparo com a página "404 not found", alguma solução quanto a isso?

Renanf
06-06-17, 04:46 PM
Como que faço para mudar a range do DHCP do modem mitrastar HGW-2501GNP-NV, pois ele não tem essa opção para mudança do IP.

RRH
23-07-17, 08:52 PM
Estou com o mesmo problema. O http://192.168.1.1/padrao não funciona, aparece Error 404 not found (bloqueada) e o endereço sem a palavra "padrao" vem acompanhado "sophia_login.html" redireciona para a configuração básica da vivo e com alguns itens bloqueados.

Theo_Raeken
25-07-17, 03:56 AM
RRH, "sophia_login.html", é novidade para mim.

Tente acessar com o seguinte endereço: http://192.168.1.1/cgi-bin/login.html

wkriesch
13-08-17, 11:48 AM
Nao funciona.. pelo que tudo indica foi removido a pagina pra justamente nao ser alterado.. ja liguei no suporte e ninguem nos informa absolutamente nada..
esse router pelo que vejo nao tem como mexer, aprarentemente é travado de fabrica...

:(

Roger1982
16-08-18, 12:56 PM
Olá, instalaram a internet da vivo hoje aqui em casa e como o WiFi dele é ordinário e inaceitável suportando apenas 54mb atingindo no máximo 10MB de velocidade em WiFi dos 50MB que liberados no cabo de rede, fui por o modem MitraStar DSL-2401HN2-E1Cpor em modo bridge ou ponte usar o WiFi num roteador decente de 1000w real, então entrei na pagina 192.168.15.1 usando os dados no verso do modem e depois entrei normalmente no endereço 192.168.15.1/padrao usando o usuário support e senha com a mesma senha do modem entrou normal, configurei conforme o péssimo tutorial que encontrei no youtube e então pedir o sinal de internet como não voltou resolvi resetar o modem para o padrão de fabrica assim voltou o acesso a internet porem...

Após resetar para o padrão de fabrica o modem marca: MitraStar modelo: DSL-2401HN2-E1Cpor não reconhece mais o endereço para configuração avançada: 192.168.15.1/padrao
A unica explicação que consigo imaginar é que essa pagina é inserida nos modems de alguma outra forma que não é diretamente no firmware original.

Então como faço para por esse modem em modo ponte / bridge se não tenho mais acesso a pagina de configuração avançada?
ou como descobrir o endereço atual dessa pagina de configuração avançada apos resetar para o padrão de fabrica?