PDA

Ver Versão Completa : Configurar contro remoto vivo



msadiana
01-08-16, 10:49 AM
O pessoal instalou dia 30/07/16 a tv vivo fibra aqui em casa, e quando comecei a usar percebi que o controle remoto da vivo só desliga e liga o aparelho vivo, a televisão eu tenho que desligar com o controle remoto da tv.
Tentei configurar o controle vivo seguindo as instruções contidas no manual do controle vivo e não consegui desligar a TV pelo controle da vivo.
Alguem pode me ajudar porque não sei o que fiz de errado. Minha TV e da marca LG 32LV5500

Marcia

Seriously
01-08-16, 11:31 AM
Teste 1255..............

msadiana
01-08-16, 02:27 PM
Teste 1255..............

eu tentei configurar o controle usando todos os codigos de tv listados no manual para tv lg e nada funcionou, portanto devo estar fazendo algo errado e não sei o que é, preciso de ajuda passo a passo

Gaby
17-08-16, 06:46 AM
Podem ajudar? :)
#ChamandoaTropa (https://forum.vivo.com.br/usertag.php?do=list&action=hash&hash=ChamandoaTropa)

Seriously
17-08-16, 07:04 AM
Tu testou 1255 ???

Como é que tu ta procedendo a programação do controle ???

mmelo76
17-08-16, 08:41 AM
O pessoal instalou dia 30/07/16 a tv vivo fibra aqui em casa, e quando comecei a usar percebi que o controle remoto da vivo só desliga e liga o aparelho vivo, a televisão eu tenho que desligar com o controle remoto da tv.
Tentei configurar o controle vivo seguindo as instruções contidas no manual do controle vivo e não consegui desligar a TV pelo controle da vivo.
Alguem pode me ajudar porque não sei o que fiz de errado. Minha TV e da marca LG 32LV5500

Marcia

Bom dia msadiana!

Esse controle é um modelo universal!

1 - Identifique seu modelo com base nesse manual da Vivo (http://www.vivo.com.br/consumo/groups/public/documents/documentopw/contrib_094430.pdf)!

2 - Identifique modelo e marca do seu aparelho de TV para usar um código de configuração adequado. (http://www.vivo.com.br/consumo/groups/public/documents/documentopw/contrib_045968.pdf)

Procure a marca da sua TV LG, como sendo aparelho receptor ou Home Theater.

Infelizmente terá que ler esses guias, mas a informação está aí.

Caso não consiga, nos fale qual é o modelo do aparelho / controle e confirma pelo modelo de TV se ela tem algum recurso adicional.

Seriously
17-08-16, 10:01 AM
Professor, esse manual da vivo que tu passou não é da Fibra.............


https://www.youtube.com/watch?v=ffpwQ2LgoY8

1255...... e pronto......

valsete
04-01-17, 07:05 PM
Estou com o mesmo problema. Meu controle não é esse complicado não, é um simples (SAGECOM DSTW74, código 03288) e não tão tem a tecla SET, porém tem a tecla TV

Daltera
05-05-17, 09:11 PM
Encontrei todos os códigos
http://docslide.com.br/documents/manual-controle.html

- - - Updated - - -

http://docslide.com.br/documents/manual-controle.html

Nildeval
14-07-17, 12:11 PM
Eu tenho um aparelho da vivo tv Easy digital desde 2014 , e em 2016 eu ganhei uma tv da CCE , mas nenhum dos códigos funcionam pra eu controlar a tv , pelo controle da vivo , antes eu tinha uma tv da Magnavox e funcionava normalmente

ap3j
19-07-17, 02:26 PM
https://youtu.be/vAzzO_8Bgu4

dvar
03-01-18, 10:19 AM
Pessoal, achei um pdf explicativo sobre o controle. usei e funcionou aqui. https://prtc.coop/wp-content/uploads/2014/02/AT6400-remote.pdf

Me parece que esse controle da Vivo é o mesmo da CISCO americana.

O legal desse PDF é que é bem didático. Porém, está em inglês.