PDA

Ver Versão Completa : Rede 4G não disponível no VIVO EASY



Bhsantos
25-07-16, 11:10 AM
Olá,

Efetuei a troca do meu plano VIVO CONTORLE GIGA 1,5GB para o VIVO EASY com 3GB e ocorreu tudo dentro do esperado, porém eu reparei que no local onde trabalho e em outros locais onde sempre tive a rede 4G disponível, tais como a Avenida Paulista em que o 4G é certo, ficaram indisponíveis de forma repentina, ficando disponível apenas a rede 3G(H+) em meu celular que é um Motorola Moto X - 2º Geração.

Este acontecimento ocorreu exatamente na troca destes planos.

Gostaria de saber como devo resolver este problema, pois já segui as orientações para configuração de internet móvel através dos guias no site de vocês e não obtive sucesso. Acredito que por ser um plano atual, ele deve contemplar a rede 4G!

Fico no aguardo de uma solução, pois se continuar sem a rede 4G não será vantajoso eu continuar nesta operadora.

At.,
Bruno H. Santos

tiagocidade
27-07-16, 02:09 PM
Estou com o mesmo problema, eu tinha o multivivo com a minha mãe e quando troquei pra uma linha no vivo easy nunca mais peguei 4G.
Como não funcionou estou testando outras operadoras, e estou me impressionando com a claro, 4G funciona perfeitamente sem discriminação de clientes, no PRÉ.
Espero que a vivo corrija isso porque senão vou ser obrigado a migrar de operadora e isso é um saco.

Jean...
25-08-16, 09:06 PM
Estou com o mesmo problema. Migrei do plano smart 200 min e não tenho mais acesso a rede 4G

UniSeven
26-08-16, 07:36 AM
Eh um problema no sistema de planos, se a central não conseguir resolver, vai ateh uma loja da vivo informe o problema é solicite a troca do chip gratuitamente que o problema resolve.

joao2345
26-08-16, 03:10 PM
Entao, quando eu migrei, foi a mesma coisa! no outro dia fiquei sem 4G, liguei na central, me atenderam bem rapido, e resetaram a linha! dae desliguei e liguei o celular, e voltou! abs, PS: as vezes é necessario tambem resetar as configuracoes de rede no iphone, se for iphone. mas tente falar com a central antes.

mmelo76
03-09-16, 12:51 AM
Bhsantos ; tiagocidade ; Jean...

Primeiramente vocês têm que descobrir se os seus aparelhos funcionam na Rede 4G da operadora, vocês podem consultarem por lerem esse tópico:

Descubra quais Redes (2G | 3G | 4G) e frequências seu aparelho suporta! (https://forum.vivo.com.br/threads/6430-Descubra-quais-Redes-(2G-3G-4G)-e-frequ%C3%AAncias-seu-aparelho-suporta!#.V8pFdigrKUk)

Depois, tem que confirmar se existe 4G em suas regiões. Outra dica está nesse tópico:

Anatel lança mapa que mostra a força do sinal de cada operadora em qualquer lugar (https://forum.vivo.com.br/threads/9784-Anatel-lan%C3%A7a-mapa-que-mostra-a-for%C3%A7a-do-sinal-de-cada-operadora-em-qualquer-lugar?highlight=regi%C3%A3o#.V8pGfygrKUk)

Usando esse Mapa da Anatel dá para saber se tem e a intensidade do sinal 2G; 3G ou 4G em suas regiões!

https://forum.vivo.com.br/remoteimg/?https://1.bp.blogspot.com/-zWaE66Vh-L4/V3cri5XQ2vI/AAAAAAAANwA/r6hCb5RAjIEQprcK-iw_Om95KdYdOpxLACLcB/s1600/Mapa%2Bda%2BAnatel%2Bintesidade%2Bde%2Bsinal.png