PDA

Ver Versão Completa : Chip bloqueado



Kretliandre
24-07-16, 10:21 PM
Meu chip não tá pegando sinal, aparece chip inválido. O que devo fazer?

JoaoBC
25-07-16, 09:28 AM
Ir a uma loja própria e trocar o chip
Veja também se não é o aparelho que está defeituoso.

lcamaleonte
25-07-16, 09:37 AM
Meu chip não tá pegando sinal, aparece chip inválido. O que devo fazer?

O seu chip deve estar com problema. Como nosso companheiro acima informau, ir até uma loja vivo e solicitar a troca do chip.

OBS: Será cobrado um valor pelo chip. Ultima vez que eu tive que comprar um chip 'virgem' custou R$10,00 (Dez Reais)

thiagomocci
25-07-16, 01:05 PM
Todas as vezes que troquei de chip, por usar na época plano Controle, eu pedi pra não pagar pelo chip (disse que cancelaria por ser desrespeitoso) e não fui cobrado.

No pré-pago, sem chances.

SFrizzarini
25-07-16, 02:19 PM
Meu chip não tá pegando sinal, aparece chip inválido. O que devo fazer?

Antes de ir à loja, você já experimentou desligar o aparelho, tirar o chip, colocá-lo novamente e religar o aparelho? Isso sempre funciona para mim.
Boa sorte.

LiriaPlacidoOficial
28-07-16, 09:53 AM
Clientes pós, e controle não pagam pela troca de chip, pré pago sim! Kretliandre compareça a uma loja Vivo e solicite a troca do chip, abraços :*