PDA

Ver Versão Completa : Desbloquear Chip



Megamanx
15-07-16, 01:44 PM
Olá,

Faz algum tempo que não coloco credito e com isso fez com o que meu chip fosse bloqueado, porém ainda ele pega sinal. Gostaria de saber como posso está fazendo para desbloquea-lo.

Eu preciso muito mesmo desbloquealo.

Agradeço desde já ;)

GJonas
15-07-16, 02:53 PM
Olá,

Faz algum tempo que não coloco credito e com isso fez com o que meu chip fosse bloqueado, porém ainda ele pega sinal. Gostaria de saber como posso está fazendo para desbloquea-lo.

Eu preciso muito mesmo desbloquealo.

Agradeço desde já ;)

Boa tarde!

Dependendo do prazo o atendente do 1058 resolve pra voce Megamanx.
Ligue pra verificar a situação da sua linha, ou se for a titular, va a uma loja da Vivo para verificar. Mas leve seus documentos.

Abraços e boa sorte.

Megamanx
15-07-16, 07:25 PM
Boa noite,

Não funcionou, ao ligar diz "Não registrado na rede".

mmelo76
15-07-16, 11:19 PM
Boa noite,

Não funcionou, ao ligar diz "Não registrado na rede".
Esse aviso pode ser que você está sem sinal da operadora; como o chip não está mais ativo mesmo.

Olha essa dica da nossa amiga PriscilaRocha nesse tópico: Chip Bloqueado por falta de Recarga (https://forum.vivo.com.br/threads/4919-Chip-Bloqueado-por-falta-de-Recarga#.Vv0QaqcrI2w)

Denis9723

Não há possibilidade. Como cliente, você não pode ficar mais que 60 dias após o vencimento da validade da sua última recarga sem colocar créditos em sua linha, após esse período a sua linha é automaticamente cancelada e desvinculada de seu CPF e passa a estar disponivel para outra pessoa.

O que resta é adquirir um novo chip mesmo...

Se passou de 60 dias, o risco é perder o número. E você recebe essa mensagem mesmo:

"Não registrado na rede"

Enviado de meu SM-N910C usando Tapatalk

Megamanx
16-07-16, 09:39 AM
Bom dia.

Eu entendo perfeitamente o que você me disse, porém ainda consigo pegar piques de sinal. E eu precisava muito mesmo do mesmo numero..


Será que não há como mesmo recuperar? Não faz tanto tempo que eu não coloco credito.

GJonas
16-07-16, 09:44 AM
Bom dia.

Eu entendo perfeitamente o que você me disse, porém ainda consigo pegar piques de sinal. E eu precisava muito mesmo do mesmo numero..


Será que não há como mesmo recuperar? Não faz tanto tempo que eu não coloco credito.

Megamanx Ligue de outro aparelho para o 1058, de qualquer operadora.

GJonas
17-07-16, 10:12 PM
Bom dia.

Eu entendo perfeitamente o que você me disse, porém ainda consigo pegar piques de sinal. E eu precisava muito mesmo do mesmo numero..


Será que não há como mesmo recuperar? Não faz tanto tempo que eu não coloco credito.

Você conseguiu contato no 1058 para verificar Megamanx?

Ranyely
16-10-17, 04:07 PM
Meu chip da bloqueado por causa que colocaram um plano que eu desconheço e eu sou de meno

GJonas
16-10-17, 05:10 PM
Meu chip da bloqueado por causa que colocaram um plano que eu desconheço e eu sou de meno

Como assim? Qual plano está ativo? Se for plano pré, a linha só é bloqueada por falta de créditos.